Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

31 Янв 2013
227
0
16
beka, вчера в интернете на одном из форумов про лабрадоров прочитала как люди жаловались на то,что они без причины могут проявить агрессию. Как у вас с этим? Тони когда ест, без проблем можно забрать миску, могу из пасти забрать еду, т.е. спокойно разрешает, но когда начинает играть, лезет кусать руки, я его ругаю говорю,что так нельзя, он злится,скалится, кидается на ноги.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Дама, его кусания рук, своего рода поцелуи, он не понимает, что это больно, а его злюки - это скорей всего игры, если кусает руку, берите его лапу и засовывайте ему между зубов, челюсть чуть сожмите, что бы он как бы сам свою лапу прикусил (что бы не больно было, но ощутимо неприятно для щена), когда он как бы свою лапу прикусывает с вашй помощью, громко и резко крикните АЙ, и скажите - нельзя, должен быстро понять - что АЙ это больно и вам и ему:))) я так отучала. а по поводу агрессии - я тоже много читала), это скорее исключение из правил:))) и скорее всего это писали люди, у которых собаки уже взрослые появились. Неизвестно, что собака пережила в своей жизни......

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Marinkin, а мы на карантине пока дома были - всё зассали ))) но я не дожидалась конца карантина, раньше начали гулять. быстрее привыкла к улице.

beka, не надо так пугаться. это нормально собаку привязывать. у каждого свои меры воспитания. зато у меня собака в три месяца, знает, что её выгуливают 3 раза в день - и там надо ходить в туалет. ну плюс вечером дома писиется )))

Честно скажу, пробовала, когда она совсем маленькая была постелить пеленку, но поняла, что для таких собак - это не предназначено.

Дама, если честно не отыгрывается на нас. Но мы как ограничиваем - уходим на работу - она остается в коридоре. Все дальше ей дороги нет. Поэтому, когда приходим - сначала гулять (делает дела на улице), потом свободно бегает прыгает по всей квартире!
Мы почти одного возраста. Давайте вместе гулять :smile:

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

берите его лапу и засовывайте ему между зубов, челюсть чуть сожмите, что бы он как бы сам свою лапу прикусил (что бы не больно было, но ощутимо неприятно для щена), когда он как бы свою лапу прикусывает с вашй помощью, громко и резко крикните АЙ, и скажите - нельзя, должен быстро понять - что АЙ это больно и вам и ему
Надо попробовать. А то играется и кусает руки больно ( Еще и зубы лезут острые ужас.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, у вас вроде овчарка немецкая?:) мое мнение - с ней нужно все таки потверже, чем с лабром, зато в отличие от лабра - наипреданнейшее существо:)

22 Окт 2012
379
0
16
Katerina, ну тут уже каждый по обстоятельства поступает, у нашего приучение прошло с легкостью, поэтому нас такой вариант очень даже устроил... а знакомые наоборот весь период карантина с тряпочкой бегали, все очень индивидуально. Главное что потом к улице в любом случае приучаются)))

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

beka, да да да))) а наши за вкусняшку нас сдадут)))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
а знакомые наоборот весь период карантина с тряпочкой бегали
как я :hz: до сих пор с ужасом вспоминаю. как я свой ламинат оттирала и плитку. мою красивую плитку ))) но что поделать - сама собаку захотела )))

Дама, вы же в Салехарде? давайте в выходные?
beka, может тоже присоединитесь? похвастаетесь своими красавцами? только если они не затопчут наших щенков ))))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, может тоже присоединитесь? похвастаетесь своими красавцами? только если они не затопчут наших щенков ))))))
как показывает практика.....это их щенки обижают (достают) :))) а что там с погодой на выходные обещают, не смотрели? можно к мамонту съездить, мы там обычно собираемся:)

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

Katerina, на поводках гулять сложно с малышами - все перезапутаются, и себя и друг друга:) нужно выезжать, подальше от дорог и от людей:)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, давайте в пятницу определимся, если холодно будет, малыш замерзнет)

31 Янв 2013
227
0
16
beka, ваши точно ничего не сделают малышне? Блин, я переживаю. А так с удовольствием присоединимся

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Тони сегодня узнал,что есть пылесос на этом белом свете и швабра. Прислушивался к стиральной машине, и долго смотрел на нее. Общался с кошкой, расцарапала Марфушка ему нос и ушам досталось. Зато интерес к ней у него приутих и вроде она как то немножко поспокойнее стала. Вообщем у пацана был эмоциональный день, спит, даже не бесился сегодня.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Дама, специально точно не обидят, да и не догонит он их:) а стиралку моя младшая тоже любит наблюдать, как барабан крутится:) ему сейчас все все интересно, он только начал этот мир изучать:) так и зовете его Тони?

31 Янв 2013
227
0
16
Дама, специально точно не обидят, да и не догонит он их:) а стиралку моя младшая тоже любит наблюдать, как барабан крутится:) ему сейчас все все интересно, он только начал этот мир изучать:) так и зовете его Тони?
Да, так и зовем. Он уже знает свое имя. Иногда называем его Тони Старк ))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Анжела, если будет не очень холодно, мы все -за! :)

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

вроде 13-15 обещают )

10 Июн 2010
141
0
16
Люди извините что не в тему. Но у кого можно купить или принять в дар, щенка лабрадора пожалуйста в личку отпишитесь очень нужно!)