Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, переживает за щенка, как за своего:)))))))))))))))))

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

для защитников животных и остальных неравнодушных вот спецраздел для подачи объявлений https://www.drahelas.ru/forumdisplay.php?f=304
там скучно..................нет никого:)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Дама, просто лабры аллергенные) следите за ушками, если покраснеют и будут чесаться, тогда придется ему как миленькому на спец. корм переходить) наши тоже с удовольствием ели бы даже лук:) но нельзя, аллергия

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Дама, требую больше фото малыша!!!!!! :))) а то на ваших видно не очень всей красоты:)

13 Авг 2012
387
0
16
Домовенок, вы уже высказались в теме https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=17829&page=88&highlight=вопрос+ветеринару по еде не верно. зачем опять советы даете?
Вам ответила ветеринар, которая придерживается смешанного питания. А если бы вы узнали ЧЕМ и КАК кормят элиту породистых собак/кошек, думаю, вы поменяли бы свою точку зрения. Кроме этого, в вопросах питания конкретно данный ветеринар конкретно моей собаке дала неправильный совет. Хорошо, что мне хватило ума не поступить так ,как она сказала, а то ходила бы моя собака в аллергии по сей день.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Домашней, я имела ввиду то что вы и написали.
Вот просто отлично! Вы- молодцы! только если можно, пишите натуралка, потому как домашняя - она на то и домашняя еда))) тогда недоразумений не возникнет, ОК?

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

в моём вопросе она была не права
а вы попробуйте не салехардских ветеринаров поспрашивать:lol: А хотя бы он-лайн консультации специалистов ведущих клиник))))
а то так и до беды недалеко)))

31 Янв 2013
227
0
16
Сегодня Тони такое устроил.... бесится, ничего его не останавливает. Еще злится,что его одергиваешь. Как вы справляетесь с их гиперактивностью?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
а вы попробуйте не салехардских ветеринаров поспрашивать А хотя бы он-лайн консультации специалистов ведущих клиник)))) а то так и до беды недалеко)))
А почему у вас при разговоре о беде столько положительных смайлов?

Я вообще считаю, если животное себя чувствует замечательно - значит кушает она правильно.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сегодня Тони такое устроил.... бесится, ничего его не останавливает. Еще злится,что его одергиваешь. Как вы справляетесь с их гиперактивностью?
прогулки.....прогулки....прогулки....) можете на время (минут на 5) в ванной закрыть, если уж сильно разошелся, поостынет

31 Янв 2013
227
0
16
beka, На улицу ходим часто, утром и перед сном стараюсь гулять по долгу, побегать, поиграться. Но он скулит,что замерз.

Вчера товарищ мохнатый не считал нужным просится вообще, писал и гадил дома. Сегодня с утра как подменили его, в туалет просится. Но везде старается посикать, я так предполагаю,что мальчуган ставит метки . Потому что вчера насикал мне на ногу, когда я сидела за столом, посикал на месте где кошка ест и где стоит ее лоток.

31 Янв 2013
227
0
16
Katerina, говорят,что 2,5 месяца. К ветеринару пока не возили, на след.неделе поедим заведем паспорт, обследуем его, прививки поставим и спрошу у них, сколько ему от роду.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Дама, а вы ему пеленочку постелили? ругайте, если напрудит, и несите на пеленочку, пусть знает, что дела можно только там делать, а на улице когда сделает, хвалите побольше, за за метки однозначно ругайте построже, что это такое!:) а вообще - это ребенок еще, вам придется с лужами еще бороться и бороться)

31 Янв 2013
227
0
16
Пеленка вчера была постелена, немного и на нее посикал, я успела поймать, на улице конечно хвалю. Но вечером когда случился бес, она была разорвана в хлам и разбросана по всему дому.

Я вспоминаю как боксера своего приучали к улице, мы его брали вообще мелким, так он малютка такой терпел сразу, дома очень редко сикал. Но когда вырос,считал ниже своего достоинства морозить свой зад, поэтому он предпочитал ходить в туалет исключительно на газетку в подъезде. Как только морозы спадали, он делал свои дела уже на улице. Интересно как с этим будет...

13 Авг 2012
387
0
16
говорят,что 2,5 месяца. К ветеринару пока не возили, на след.неделе поедим заведем паспорт, обследуем его, прививки поставим и спрошу у них, сколько ему от роду.
Он еще маленький, совсем маленький... В норме, если щенок до 7 месяцев писается и какает дома, вот уже после 7 месяц до года - могут редкие проявления быть, но не постоянно...
Тут все зависит от самого Тони. Если у вас жарко и он много пьет, то ,конечно, он обязательно будет писать там, где стоит, у них не всегда срабатывает "просится на улицу" в этом случае. Для щенка лабрадора воды требуется 100 мл/на 1 кг веса в день, для взрослых - 50 мл.

Ну и как правильно сказала beka, пеленки вам в помощь... Ругать нельзя, иначе может случится, что будет писаться от повышенного голоса, т.е. от страха... Не обращайте внимания, а за попис на пеленку/газету давайте вкусняшку и хвалите активно)))
только не стелите тряпки ,чтоб на них писал ,иначе потом может писать на разбросанную одежду:hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Зачем таких собак вообще приучать к пеленкам? Это нормальные собаки, должны знать улицу.

Дама, 2,5 месяца уже норм, скоро будет понимать, что нужно дела на улице делать. Нам три месяца мы терпим. Вечером только совсем перед сном писиит в ванне, на одном и том же месте. Все-равно говорю нельзя, но не бью конечно.

Привязывайте собаку, ограничивайте пространство, чтобы знала, что нужно терпеть пока не выведут. Так где спит и ест наврятли писить будет.

31 Янв 2013
227
0
16
Домовенок, ну да, я заметила,что воду частенько пьет, особенно когда напрыгается и набегается с игрушками. Тьпу,тьпу, но когда остается один дома, ничего не сгрызено. Или это еще все впереди...

21 Мар 2013
4,871
6
38
Katerina, если есть возможность - каждые 3 часа на улицу выводить, тогда конечно нет смысла приучать к пеленкам, но если нет такой возможности, пусть он хотя бы на пеленку дела делает, ну маленький еще, организм не может терпеть, подрастет, всему научится....терпение:)

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Привязывайте собаку, ограничивайте пространство, чтобы знала, что нужно терпеть пока не выведут. Так где спит и ест наврятли писить будет.
Дама, не слушайте этого!

22 Окт 2012
379
0
16
Katerina, а как же без пеленок? наш пока был на карантине после прививки только на пеленочку и ходил, никаких луж и кучек в квартире, потом мы с успехом переместились на улицу. В этом случае каждый выбирает удобный для себя вариант.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Дама, не, не нужно привязывать, приучите пока к пеленочке, что то я не подумала, вам после прививок то точно гулять нельзя будет какое то время, я свою лабрушку дефку пока приучала - долго мучилась, и пеленки в клочья были, и коробки картонные в мелкую стружку, сейчас ей 15 мес....никаких проблем с туалетом нет, а парня брали - тот как приехал к на месяца в 3, так ни разу дома не нагадил (один раз только тупо обкакался)....так что все индивидуально)