Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Вот такое чудо появилось в нашей семье.
Мы всеми четырьмя лапами за то чтобы вступить в ваш клуб. Будем рады всем советам по воспитанию. Мальчик умный. Порадовало что проситься в туалет на улицу. Понимает слово нельзя и место.
Хотим услышать совет как подружить с кошкой (7 лет). Она очень агрессивно настроилась. А он лезет играть с ней.

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
ну поздравляем) на счет кошки не волнуйтесь, со временем привыкнет) конечно она будет агрессивна, это же кошка) у нас тоже сначала - в штыки, потом привыкла, где то через месяц)

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Домовенок, такая знакомая картина:)))))))))))))))))))))))

30 Май 2009
61,587
4
38
не любите лабров? значит не умеете их готовить!!!!! :D

класные собакены!

31 Янв 2013
227
0
16
beka, сабачуля наш прекрасно себя чувствует. Спал нормально, мы закрывались в комнате,потому что кошка его лупит. Он немного поскулил и прекратил, за всю ночь не писькал и не какал - терпел. А вот сегодня почему-то вообще не просится на улицу - два раза уже на коврик надул.
Очень активный, грызет пока только свои игрушки и косточку и все, ну и занавески успел порвать, отругали. А так парень умненький, все понимает, смышленый малый.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Дама, расслабился))))))) купите пеленочки пока, специальные для щенят в зоомагазинах, пока маленький, все равно будут лужицы, потому что организм еще физически не может терпеть) а выводить его нужно в определенное время, что бы он привык в это время делать дела, странно вообще, что он просится, такой маленький еще, а чета уже там понимает:)))

31 Янв 2013
227
0
16
beka, мы предполагаем,что он уже был приучен к туалету на улице, показали его место,он сразу там обосновался и как начинаешь его ругать или говорить иди на место, он четко его знает. Ест все домашнее, покупной корм ни в какую не воспринимает.

13 Авг 2012
387
0
16
Ест все домашнее, покупной корм ни в какую не воспринимает.
Прежде чем завести собаку, породистую собаку, вы хоть что-нибудь читали?
извините, если резко выскажусь, но если вы будете кормить щенка домашней едой, то вряд ли превратится в красивого, сформированного пса. Получите собаку "народного" разведения. Неужели вам заводчик ничего не объясняла????
Либо натуральная еда, а это каша рисовая, гречневая+мясо (не кости)+творог+витамины. и 1-2 раза в неделю яйцо вареное, рубец говяжий. Причем до 4 месяцев щенок питается натуральной едой 5! раз в день, 4-6 месяцев 4! раза в день.
Либо корм премиум или супер-премиум класса. Количество кормлений по возрасту -1 по сравнению с натуралкой.

31 Янв 2013
227
0
16
Домовенок, мы не у заводчика брали. Домашней, я имела ввиду то что вы и написали. А корм хоть премиум и не премиум даже не нюхает. У меня были в семье бойцовские собаки, болонки и ньюфаундленд, который любил есть борщ и сникерсы. При этом были прекрасные здоровые псы. Я знаю, что такое полноценное питание для животных.