Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

retriverTMN, 8 мес. через неделю.

в воскресенье поедем тренироваться на битую дичь, правда на первых занятиях, думаю, будет просто поноску приносить)))

Сегодня были на первой тренировке по поиску и подаче битой дичи!!!
Вот отзыв "тренера"
Тэра: произвела очень приятное впечатление
На самоподготовке собака в 8 мес имеет большой успех. Сергей, Наташа
Задача - добить подачу в руку. То, что делали сегодня, отшагиваем назад, меняем на еду, меняем игрушки во время занятий, чтобы не уставала, чтобы игрушка не надоедала. прекращаем заниматься в пик интереса.
Так что теперь будем каждый день отрабатывать подачу.... а не просто за игрушками бегать))))

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
Bedman, здорово..а фото будут?))очень хочется посмотреть ))

А мы малышню немного поснимали))) в эти выходные фото в нашей темке о щенках)) на неделе еще поснимаем..))дети очень живые..я их в стойке держать не могу))))))))есть в кого предки все очень веселые)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Красоточка:)

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

так и хочется их фотать и фотать:)

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
beka, спасибо,это собака кенгуру )) Когда люди приехали забирать щенка..они с Омской области и знают и Папу щенков и Питомник от куда Ирис)) Я им вывела ее показать..она с Лесов высотой метр на всех 4х лапах одновременна подпрыгнула как козлик и прыгнула вниз ..у нас у всех челюсть отпала..ну я то уже привыкла..но эту картину с такой высоты видела в первые..А люди обалдели)) от моей Кенгуру))

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
немножко наших красатунчиков))

Жэзар

детки моя гордость)

Жюстьен ..гипер ребенок ..он из рук выпрыгивает..так двигается активно всем телом))

во как поцелюльки любим ))

retriverTMN, а последний помет не от 14 ноября??? а то на форуме СОЮЗа появилась объява про палевых)))

У снегурки выпрашиваю вторую на новый год :pardon:

21 Мар 2013
4,871
6
38
У снегурки выпрашиваю вторую на новый год :pardon:[/QUOTE]
дедушке морозу нужно писать :ngboss:

:good:

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
Bedman, возможно и они Мама там Орли из Дойче Стандарт папа Таллиар Шикари Хамбл Би ))

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Наша Жоржета))

21 Мар 2013
4,871
6
38
retriverTMN, ваша кенгуру очень напоминает нушу кенгуру))))))))))) тоже девчонка попрыгунья, видимо это чисто женское:lol:

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
beka, Ну лабрадоры все попрыгунчики,по крайней мере мои точно)) Правда,то что делает Ирис..я больше не видела..собака на пружинках ..))

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
Наша Лизочка..вот так мы уже подтянулись после родов))) Только линька..хотя из-за отсутствия зимы в Тюмени собаки все линяют ..жесть ..хотим шубки красивые.

ее сына

Жиган Кул Блэк Гай