Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

retriverTMN, а я и не говорю, что я могу продавать ;) просто Илона явно не будет морочиться с отправкой в Салехард, а у меня за годы уже опыт есть))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Bedman, да, мешать никак:) а натуралкой сложно все расчитать, да и аллергенный у нас старший, много перепробовали, и как то на роял канине остановились:)

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
Bedman, Она везде отправляет если надо)) Кстати по отправке по щенкам тоже есть возможность если что?)

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

beka, Спасибо)) да хозяев ему надо ответственных мальчишка красивый будет) не хочется его кому попало)

21 Мар 2013
4,871
6
38
да хозяев ему надо ответственных мальчишка красивый будет) не хочется его кому попало)
Конечно кому попало нельзя, у нас тут бездомного лабрадора пристраивали, и то выбирали, кому лучше отдать, а тут пупс такой:)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

retriverTMN,
Bedman,
можно еще фотки, такие они классные, настроение хоть поднялось:)

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
Bedman, а на мой вопрос ))) про щенов?)

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

Еще фото Ириска девочка с яблоками

Ириска и Галя ))

Багира и Лиза мама и доча и Ириска

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Галла

твистер

Лиза Доча Бублика и Багиры))

13 Авг 2012
387
0
16
retriverTMN,а сколько Ириске??? Очень красивая девочка, выразительная:good:
Бублик и Твис очень хороши, такие чудесные головы))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Домовенок, твоя шоколадка на мою Черьку так похожа!!!! И пузик так же висит, когда сидит:ROFL:

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

что там головы, а какие попы :smile:

retriverTMN, в смысле щенков в Салехард отправить?? с документами то нет проблем, думаю. главное найти кто летит.
А так и шиншилл возил и знаю, что котеек передавали...\
Тут только вопрос в зависимости от размеров щенка как его везти - в салоне или в теплом багажнике. Если второй вариант, то нужна еще клетка...

Я и по выставке немного попутал :oops: мы то уже в щенках были, а не в бэбиках....

Последнее редактирование: