Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

13 Авг 2012
387
0
16
beka, да, я еще обзавелась нежданно-негадано шоколадкой))) Она еще маленькая, на карантине, гулять не ходим. Из Москвы. Хорошо, что шоколадки есть, очень они мне нравятся! хотя свою палевую люблю-обожаю!!!

А это моя Ничка)))

у фотик нормальный сломался, вернее, песком забился, так что сорри за качество!

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Домовенок, лапочка какая! ну один в один наша парочка:good:, а где брали в москве? я свою тоже из москвы привезла, из питомника голд краун. Может родственницы? :)

13 Авг 2012
387
0
16
Какая красотка шоколадина! Ну и палевая, соотвественно, не отстает!

beka, у нас питомник Лиджескраун, папа - ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК, мама - Милый Друг Ангелика

21 Мар 2013
4,871
6
38
Владельцы лабрадоров, ну куда все пропали :) Похвастайтесь своими подросшими за лето любимцами, ну или новым счастьем:)

Решил показать нашу, хоть и не салехардцы мы уже)))
тут нам 7 месяцев.

П.С. если есть вопросы по лабрам - обращайтесь - у нас есть возможность общения с клубами Тюмени и не только)))

Вложения

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
здравствуйте. А у меня 9ть лет назад появилась моя первая черная лабрадорка. С тех пор у меня их уже 11 ..и очень люблю эту породу)) все окрасы и зачастцю спрашивают предпочтение ,но люблю всех )) Мы живем в Тюмени. ))

Это наша младшая красавица)) Ириска ..фото после выставки)) Лучший бейби моно под Австрийцем))

Бублик ))

Тоби

Твис

это конечно не все..попозже еще познакомлю с остальными..фото очень много))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Домовенок, привет, как ваша шоколадка растет?

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

С тех пор у меня их уже 11 ..
видимо у меня тоже к этому идет дело :oops:

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

retriverTMN, так у вас питомник, или они просто члены семьи?

beka, девченка))) Тера

retriverTMN, вместе были в бэбиках, если вы про октябрьскую выставку))) Дойчер сказал, что у нас попа маловата - теперь ходим пешком три раза в день по его же рекомендации....

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
beka, это хорошо,лабрадоров много не бывает))
у меня питомник..выставки ,вязки . )) Уже часть жизни..но конечно они прежде члены семьи..у нас еще есть голден и два мастифа)) помимо Лабриков)

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Bedman, блин..вот я вас и не узнала)) Попа дело возраста..нарастет она у вас)) Кто-то раньше набирает..кто-то позже..это не страшно)))

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

вот Лабрадорки доча и мама и Испанка рядом..как большой лабрадор только шкурастый))

в полудреме ))

доча и мама ))

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
немного еще веселый парень Бублик)) Это мы в Омск летом ездили )
На вязку и за Ириской ))

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Bedman, это самое главное,что занимаетесь))результат будет)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Бублик :ROFL: ну и имя :) как же ему не быть веселым парнем с таким то именем:) Я вам так завидую по хорошему, столько позитива вас окружает:)

19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
beka, спасибо,ну дай Бог и вам еще прибавится))) все в наших руках)) Да он по документам Шмель))) вот видимо ему еще и шмелиный темперамент достался))

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Даже внуки его обладают его темпераментом..сейчас покажу его внука...очень похож на деда своего ))) в детстве ))
Жустьен внук Бублика ))

Это дите на руках спокойно не сидит.оно все шевелиться дико дико:grin:

Один из сложных вопросов - питание))))
Наше недельное меню, на котором сидим месяц... до этого все никак не могли войти в ритм и кормили без пропорций и то натуралкой, то сушкой. Возможно будут вопросы по картошке, овсянке и чечевице - но наша лопает и все переваривает)))
Постепенно будем уменьшать объем и уберем перекус днем)))

Кста, не ради рекламы (я с этого ничего иметь не буду!) - в настоящее время есть возможность покупать на Курганском мясокомбинате готовые полуфабрикаты для собак (если интересно могу выложить состав, сертификаты и т.д.). Цена 100 руб./кг. Передать в Салехард, как показывает опыт, не проблема - от вас только сказать кто когда летит, куда передать. Могу кинуть ссылку на группу вконтакте)))

Последнее редактирование:
19 Фев 2012
66
0
6
42
Тюмень
Bedman, Илона у нас этим кормом занимается и работает с Курганом)) у нее договор и только ей они могут продавать по Тюмени и Тюменской области))

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

кормить смешано нельзя ..Или сушка и мясо..или натуралка..вместе ни как