К сожалению натаска, это процесс который требует времени. Хотя я думаю что любая ваша сока будет работать на утинное крыло. Я еще раз повторю, что я не кинолог. Своего специально ничему не учил. Он просто сам знает что ему делать. Брал щенка три года назад на Обской. С малого возвраста со мной в камазе проездил по зимнику. Если у кого знакомые есть, то в свое время он был даже знаменит на зимнике. Анчар зовут. Я вас всех поддерживаю, но поверьте, ему правда нужна охота. Такая это собака.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
Забыл сказать. В московском питомнике, куда я звонил, когда искал собаку, сказали, что лабры реагируют на одну команду, когда ищут дичь. Вот на этом можно и проверить. На моем оказалось правдой.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------
Забыл сказать. В московском питомнике, куда я звонил, когда искал собаку, сказали, что лабры реагируют на одну команду, когда ищут дичь. Вот на этом можно и проверить. На моем оказалось правдой.