Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

К сожалению натаска, это процесс который требует времени. Хотя я думаю что любая ваша сока будет работать на утинное крыло. Я еще раз повторю, что я не кинолог. Своего специально ничему не учил. Он просто сам знает что ему делать. Брал щенка три года назад на Обской. С малого возвраста со мной в камазе проездил по зимнику. Если у кого знакомые есть, то в свое время он был даже знаменит на зимнике. Анчар зовут. Я вас всех поддерживаю, но поверьте, ему правда нужна охота. Такая это собака.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Забыл сказать. В московском питомнике, куда я звонил, когда искал собаку, сказали, что лабры реагируют на одну команду, когда ищут дичь. Вот на этом можно и проверить. На моем оказалось правдой.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Забыл сказать. В московском питомнике, куда я звонил, когда искал собаку, сказали, что лабры реагируют на одну команду, когда ищут дичь. Вот на этом можно и проверить. На моем оказалось правдой.

ААААААААААА! Ребята, как я вам завидую белой завистью! У вас там шикарная лаброкомпания уже!
А снимки!!!!!!!!!! Просто шедевры! Не убивайте - но я стырила 2 миниатюры! Это кто такую красоту у вас придумал? Очень красиво и необычно! А дети просто офигительные! Ещё хочу фоточек! Спасибо что вы у меня есть, а то бы и не увидела всех вас в куче!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Ребята, как я вам завидую белой завистью! У вас там шикарная лаброкомпания уже!
А снимки!!!!!!!!!! Просто шедевры! Не убивайте - но я стырила 2 миниатюры! Это кто такую красоту у вас придумал? Очень красиво и необычно! А дети просто офигительные! Ещё хочу фоточек! Спасибо что вы у меня есть, а то бы и не увидела всех вас в куче![/QUOTE]
Это YuriyS фотографировал, по мере образования удачных картинок, буду выкладывать. Красоту то ведь легко снимать:)

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

блиннннн когда я цитировать научусь :-(

13 Авг 2012
387
0
16
Есть в городе шоколадные лабры?

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

блиннннн когда я цитировать научусь :-(
жмите Цитата в конце сообщения (правый нижний угол), и можете отредактировать внутри

13 Авг 2012
387
0
16
Усе, вижу есть два лабрадора шоколадиков - шилопопиков! У меня теперь к палевой еще тоже шоколадка добавилась)))) Подарок на день рождения))))) Хоть не одна, и это отлично!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Усе, вижу есть два лабрадора шоколадиков - шилопопиков! У меня теперь к палевой еще тоже шоколадка добавилась)))) Подарок на день рождения))))) Хоть не одна, и это отлично!
а вчем проблема? шоколадные, что - ущербные? :grin:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Домовенок, я так поняла, у вас есть палевый, а вы еще и шоколадного взяли?

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Домовенок,а ilya обманывает, есть еще шоколадка в Салехарде, копия наша:) разница в возрасте у них пару месяцев, как то гуляли вместе около мамонта:)

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Домовенок,у нас тоже палевый и шоколадка, требуем фото в студию! :good: