Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

13 Авг 2012
387
0
16
ilya,выздоравливайте!!!! а где лапку поранили?

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

YuriyS,молодцы!!! фотки классные!!! Комары не съели? хотя ветерочек был..

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
такссс....... мы встали ттт
ну слава Богу, пусть выздоравливает быстрей активистка:)

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

YuriyS,молодцы!!! фотки классные!!! Комары не съели? хотя ветерочек был..
вот ветерка как раз и не было, чего нельзя сказать о комарах, точнее о полчищах комаров:grin: но нашего настроения это не испортило! Жаль только, что ребятки поранились...:-(

22 Апр 2010
39,463
0
36
YuriyS, я ржу над ней:lol: такое впечатление, что она проснулась и типа "вы кто, чО надо":lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
YuriyS, она и ща не против полетать:grin: но блин чота лапы её не слушаются :lol:

мдааа......- скотина, попереживали

13 Авг 2012
387
0
16
beka,поздно увидела приглашение. Мы еще ездим/ходим (благо недалеко) на Полуй р-н комбинат), вниз, чуть ближе, где рыбаки ловят)))
Там просто сразу почти глубоко и купаться просто отлично. Сегодня к нам нечаянно прибыла, как оказалось при знакомстве, Берта - черная лабрадор 2,5 лет от роду. Вот уж они побесились в воде!!!!
фоткали на телефон мужа, так что пока швах...

час назад, напротив центральной почты Лбт, видела палевого кобеля лабрадора.
Парень грязный, крупный, не худой, в ошейнике и веревка за ним волочилась.

13 Авг 2012
387
0
16
beka, классные! какая разница в возрасте?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

YuriyS, а где ваша парочка???

Почитал тему. Хорошо, что вы все так лабрами восхищаетесь. Но все, что вы рассказываете... Это примерно как лайку на цепь посадить. Лабрадор, выпрыгивающий из лодки на полном ходу за сбитой уткой, достающий утку из ледяной воды, догоняющий гуся подранка. Вот где песня лабрадора. А все остальное, вы уж меня простите, игрушка для хозяев. Собака изначально создана для подачи битой дичи. Он от убитой утки экстаз испытывает. Даже учить не сильно надо. Извините за ложку дегтя.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Wald, адсолютно с Вами не согласен! Лабр - это пес который обажает воду, но вот на счет потаскать дичь, не соглашусь, ибо один аргумент - это алергия на всякую х...рень, и не убеждайте меня в другом. эта парода практически домашня, для выгула на природе - да, для потаскать дичь - нет(хотя и делает это с удовольствием), но потом хозяева становятся заложниками ветиков ;-)

Последнее редактирование:
Моему уже три года. Вырос в тундре. Все три года он охотник. НЕТ У НЕГО НИКАКОЙ АЛЕРГИИ.
Почитайте пожалуйста литературу. Собака выведена искуственно в Канаде ДЛЯ ПОДАЧИ СБИТОЙ ДИЧИ. Это факт. Только поэтому она любит воду. Шерсть специально постоянно смазанна жиром. Когда дома купаете могли видеть и на запах чувствовать. Между пальцев на лапах перепонки, чтобы лучше плавать. Я себе собаку 4 года выбирал для охоты. Остановился на лабре. Он сначала охотник, и только потом поводырь, нюхатель наркоты и поисковик. Если на то пошло, то можно на любом лабре доказать что он в первую очередь охотник. Даже если он дичь ни разу не видел.

6 Авг 2012
209
0
16
А мы вернулись с отпуска. Мне кажется наша соба после такой поездки начала ненавидить и паромы, и машины)))

6 Авг 2012
209
0
16
Моему уже три года. Вырос в тундре. Все три года он охотник. НЕТ У НЕГО НИКАКОЙ АЛЕРГИИ.
Почитайте пожалуйста литературу. Собака выведена искуственно в Канаде ДЛЯ ПОДАЧИ СБИТОЙ ДИЧИ. Это факт. Только поэтому она любит воду. Шерсть специально постоянно смазанна жиром. Когда дома купаете могли видеть и на запах чувствовать. Между пальцев на лапах перепонки, чтобы лучше плавать. Я себе собаку 4 года выбирал для охоты. Остановился на лабре. Он сначала охотник, и только потом поводырь, нюхатель наркоты и поисковик. Если на то пошло, то можно на любом лабре доказать что он в первую очередь охотник. Даже если он дичь ни разу не видел.
Можно я немного влезу в вашу дискуссию и поддержу тему того, что лабры очень склонны к аллергии. У нашей, например, она с детства, поэтому и перешли на сухой корм. Хотя изначально пытались кормить натуралкой, но кроме как на рис, яблоки и огурцы аллергия на все. Живот и уши все пятнами покрываются.

А на счет того, что лабры отличные собаки на подноску дичи, то никто и не спорит. Наша это, правда, доказывает каждую прогулку на палках))

Может мне везло. Ест все подряд. Никогда не кормил кормами. Одна аллегия у него была, когда кто то из травматики в лоб ему стрельнул. Но откачали всем миром. Две недели на грани был. Буду на компе, скину фотку как он на ведре с объедками спит в избушке.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Wald, спорить не буду! ибо у самого Лабр(ы), и пройдено уже все и огонь, и трубы и огонь! псы верные до маманегорюй, но вот для охоты - это беда( увы

Как буду в Салехарде или в Лаптях готов доказать обратное. Буду примерно на следующей неделе.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Как буду в Салехарде или в Лаптях готов доказать обратное. Буду примерно на следующей неделе.