Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Домовенок, а где вы гуляете? я не очень поняла, машину около паровоза оставляете?

13 Авг 2012
387
0
16
Все правильно, около паровоза :aga:, и налево вниз по тропинке... :skiing:
все правильно)))))

YuriyS, кстати, когда вы гуляли, как оказалось, одни, у меня Ника сразу след взяла и помчалась :witch: Правда, далеко не отбегала, меня ждала. Но все равно я поняла - ЗДЕСЬ была интересная собака (интересные собаки)))))))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
мы вчера ездили к паровозу, не нашли ни озера, ни ручейка:-( поехали на корчаги купаться

21 Мар 2013
4,871
6
38
YuriyS, это на городском пляже?

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Хотелось бы все таки найти ваше озеро за паровозом:)

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
YuriyS, это на городском пляже?
Да, около городского пляжа. :smile:
Хотелось бы все таки найти ваше озеро за паровозом:)
Ну, я бы не сказал, что прям озеро, скорее озерцо. :oops: Могли бы и показать при встрече. :smile: Но мне кажется, там сейчас комарья... :sad:
А встретиться нужно обязательно! :friends:

13 Авг 2012
387
0
16
а я как раз вчера за паровоз не поехала, а поехала на дамбу купать Нику. Боже! Я её еле держала, когда она почуяла воду, и практически с размаха влетела. Купались на поводке, потому что очень ей хотелось доплыть до моторки, потом до людей, которые просто купались невдалеке. Так что обе были мокрые. В воде команды (на мелководье) ко мне и сидеть делает, а лежать боится)))))
Еще она там поныряла. водоросли вырывала:shark:

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Да, около городского пляжа. :smile:

Ну, я бы не сказал, что прям озеро, скорее озерцо. :oops: Могли бы и показать при встрече. :smile: Но мне кажется, там сейчас комарья... :sad:
А встретиться нужно обязательно! :friends:
Кстати, комаров не так много, ветерок на открытом пространстве хороший. я побрызгалась москитолом, мне на час хватило. А Нике в ошейнике, так ей вообще нипочем)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
а я как раз вчера за паровоз не поехала, а поехала на дамбу купать Нику. Боже! Я её еле держала, когда она почуяла воду, и практически с размаха влетела. Купались на поводке, потому что очень ей хотелось доплыть до моторки, потом до людей, которые просто купались невдалеке. Так что обе были мокрые. В воде команды (на мелководье) ко мне и сидеть делает, а лежать боится)))))
Еще она там поныряла. водоросли вырывала:shark:
а наш парень боится плавать, только если силой затащить:))) а плескается на мелководье с удовольствием:)

13 Авг 2012
387
0
16
beka,тогда вам точно за паровоз))) там мелководье на ручье, по живот собаке, а озерцо маленькое, можно прыгать в воде, но потом немного глубоко.

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka,тогда вам точно за паровоз))) там мелководье на ручье, по живот собаке, а озерцо маленькое, можно прыгать в воде, но потом немного глубоко.
так были мы там, все облазили, даже лужи не нашли:-(

13 Авг 2012
387
0
16
А мы вчера там купались по пузо))) Если спиной стоять к паровозу и смотреть в тундру, там будет береза и столбик от бывшей линии электропередач, вот между ними и ручей)))) Там кусточки. Дорога ведет туда, все протоптано)))
А еще вчера мы купались с Айвеном на городском пляже! Супер! Еще раз спасибо родителям Айвена за приятное времяпровождение!

7 Май 2013
180
1
18
Вчера мальчика возле магазина континент собака укусила кто что видел отзовитесь

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

:sorry:

21 Мар 2013
4,871
6
38
YuriyS, давайте, на выходных, только меня немного смущает, что там дорога рядом, как бы не выбежали

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

ilya,ты кто?!!!