YuriyS, кстати, когда вы гуляли, как оказалось, одни, у меня Ника сразу след взяла и помчалась Правда, далеко не отбегала, меня ждала. Но все равно я поняла - ЗДЕСЬ была интересная собака (интересные собаки)))))))))
Ну, я бы не сказал, что прям озеро, скорее озерцо. Могли бы и показать при встрече. :smile: Но мне кажется, там сейчас комарья... :sad:
А встретиться нужно обязательно! :friends:
а я как раз вчера за паровоз не поехала, а поехала на дамбу купать Нику. Боже! Я её еле держала, когда она почуяла воду, и практически с размаха влетела. Купались на поводке, потому что очень ей хотелось доплыть до моторки, потом до людей, которые просто купались невдалеке. Так что обе были мокрые. В воде команды (на мелководье) ко мне и сидеть делает, а лежать боится)))))
Еще она там поныряла. водоросли вырывала
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------
Ну, я бы не сказал, что прям озеро, скорее озерцо. Могли бы и показать при встрече. :smile: Но мне кажется, там сейчас комарья... :sad:
А встретиться нужно обязательно! :friends:
Кстати, комаров не так много, ветерок на открытом пространстве хороший. я побрызгалась москитолом, мне на час хватило. А Нике в ошейнике, так ей вообще нипочем)))
а я как раз вчера за паровоз не поехала, а поехала на дамбу купать Нику. Боже! Я её еле держала, когда она почуяла воду, и практически с размаха влетела. Купались на поводке, потому что очень ей хотелось доплыть до моторки, потом до людей, которые просто купались невдалеке. Так что обе были мокрые. В воде команды (на мелководье) ко мне и сидеть делает, а лежать боится)))))
Еще она там поныряла. водоросли вырывала
А мы вчера там купались по пузо))) Если спиной стоять к паровозу и смотреть в тундру, там будет береза и столбик от бывшей линии электропередач, вот между ними и ручей)))) Там кусточки. Дорога ведет туда, все протоптано)))
А еще вчера мы купались с Айвеном на городском пляже! Супер! Еще раз спасибо родителям Айвена за приятное времяпровождение!