Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

13 Авг 2012
387
0
16
beka, здорово!!! вас забирать? тогда телефон в личку
YuriyS, так я помню, что вас двое+ ребенок)))) Вы 23 кг! офигеть, моя кроха по сравнению с вами- 24 кг)))))
У меня универсал, 4 собаки точно должны поместится))))) Утрамбуем, если что))))
Diablo,классно! будет шоу!!!

Лабровладельцы!!! собираемся в субботу или воскресенье?????? Мне без разницы, но в субботу день молодежи. Может, из вас кто собирается на праздник?
Для меня оптимально часов в 5, ориентировочное время вечерней прогулки. но это не критично! предлагайте!

Если будет ветер, это класс! Меньше комаров и мошек.

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
beka, здорово!!! вас забирать? тогда телефон в личку
YuriyS, так я помню, что вас двое+ ребенок)))) Вы 23 кг! офигеть, моя кроха по сравнению с вами- 24 кг)))))
У меня универсал, 4 собаки точно должны поместится))))) Утрамбуем, если что))))
Diablo,классно! будет шоу!!!

Лабровладельцы!!! собираемся в субботу или воскресенье?????? Мне без разницы, но в субботу день молодежи. Может, из вас кто собирается на праздник?
Для меня оптимально часов в 5, ориентировочное время вечерней прогулки. но это не критично! предлагайте!

Если будет ветер, это класс! Меньше комаров и мошек.
Нам все равно - можем и в субботу, и в воскресенье! :good: По времени - подстраиваемся под универсал, но тоже не критично :smile:
Так что - собираемся!!! :friends:

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
не класс, мы не сможем приехать или уехать (вдруг паромы не пойдут), а так хотелось бы дитятко порадовать
Да вроде ветерок утих, сейчас довольно спокойно на улице. Все получится!!! :friends:

22 Апр 2010
39,463
0
36
фото :good: блин а почему мы не поехали? поздно тему прочитал ((( если что мы всегда ЗА!:roll:

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
Там место вообще замечательное!!! :thumbup: Мы сегодня опять туда собираемся на вечернюю прогулку часам к пяти. Если будет возможность - присоединяйтесь! :)