Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
Одна наша знакомая готова его свозить в клинику (проверить на болячки) и взять к себе на время или к другу в частный дом на передержку.. Посмотрим, если в обед удастся его найти на том же месте.

13 Авг 2012
387
0
16
Здравствуйте)))) У меня девочка, палевая лабрадор, 7 месяцев. Ходим гулять на 501 стройку, за паровоз))) Каждый день, где-то с 6-7 вечера до 8 и позже. Присоединяйтесь)))))

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
Здравствуйте)))) У меня девочка, палевая лабрадор, 7 месяцев. Ходим гулять на 501 стройку, за паровоз))) Каждый день, где-то с 6-7 вечера до 8 и позже. Присоединяйтесь)))))
Может быть на Полябту сегодня сходим, пускай лабрики лапки помочат - жарко ведь? :good:
Мальчик, палевый, 5 месяцев.
К 19-19:30 часам.

13 Авг 2012
387
0
16
YuriyS, а мы с вами не знакомились на Дне оленевода??? За паровозом 1 ручей и 2 озера. Или у вас машинки нет?
У нас просто еще один лабр с нами ходит, 8-летний

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

если на неделе не можете, давайте на выходных))))

Последнее редактирование:
13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
YuriyS, а мы с вами не знакомились на Дне оленевода??? За паровозом 1 ручей и 2 озера. Или у вас машинки нет?
У нас просто еще один лабр с нами ходит, 8-летний

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

если на неделе не можете, давайте на выходных))))
Да, видимо мы уже знакомы! :friends: Помним вашу девочку:aga:
Машины пока нет, топаем своими четырьмя. :-(
На выходных - с удовольствием! :good: Доберемся как-нибудь.. Во сколько?

13 Авг 2012
387
0
16
Давайте ближе к выходным определимся)) смогу заехать за вами (ттт, чтоб не сглазить погоду), насколько я помню, вы на Свердлова обитаете?

14 Фев 2013
167
1
18
Одна наша знакомая готова его свозить в клинику (проверить на болячки) и взять к себе на время или к другу в частный дом на передержку.. Посмотрим, если в обед удастся его найти на том же месте.
Могу дать объявление по тв

22 Окт 2012
379
0
16
Если не сложно пустите пож. бегушку.....вдруг случится чудо и старый хозяин отзовется)

Marinkin, сотрудница разговаривала с мамой, та против потому что собака взрослая, (Хотят щенка) может попробую уговорить съездить посмотреть, а потом решать ...

22 Окт 2012
379
0
16
Уже нашлись желающие. Завтра его должны забрать к вам в Лабытнанги. Если хозяин так и не объявится оставят у себя навсегда. Ну я думаю он не особо то нужен этому хозяину если до сих пор ни слуху ни духу, да и пес не рвется бежать его искать, гуляет рядом без поводка и сам возвращается на свое место (где приютили).

13 Авг 2012
387
0
16
YuriyS, в выходные (суббота или воскресенье) в силе прогулка после обеда?
есть желающие присоединится в выходные на прогулку за паровозом? Могу еще одного человека забрать, если нет машины.
Пока состав такой ))) один 8-летний лабр добрейший старикан)))) одна шилопопная девица 7 мес. отроду и и еще один лаброребенок 5 месяцев.

21 Мар 2013
4,871
6
38
а можно с вами 3х летнему лабру, 9-месячной лабруше и хозяйке (если не против :)))

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
есть желающие присоединится в выходные на прогулку за паровозом? Могу еще одного человека забрать, если нет машины.
Пока состав такой ))) один 8-летний лабр добрейший старикан)))) одна шилопопная девица 7 мес. отроду и и еще один лаброребенок 5 месяцев.
Конечно в силе! Вот только после обеда у всех разное... :unknown: ?
И вот уж не знаю, не лопнет-ли Ваш лаброавтобус от такого количества желающих? :grin: Я, например, без супруги не привык гулять (потеряюсь еще :Search:), поэтому она всегда со мной, а это уже 1,5 места в машине.. :smile: Плюс наш 23-ех килограммовый малыш... :hz:

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Главное управление МЧС России по ЯНАО предупреждает о неблагоприятных погодных явлениях. Завтра на территории округа прогнозируется сильный ветер. По данным центра по гидрометеорологии ожидается переменная облачность, местами дождь. Ветер - 7-12 м/с, порывы - до 20 м/с. Температура воздуха ночью - около 2-7 градусов тепла, днем - 12-18. Спасатели предупреждают, что при такой погоде повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, связанных с нарушением работы объектов жизнеобеспечения и дорожно-коммунальных служб, аварийными ситуациями в системе ЖКХ. Вероятны задержки в движении воздушного транспорта, увеличение количества дорожно-транспортных происшествий. Главное управление МЧС России по ЯНАО обращается к жителям автономного округа с просьбой ограничить выход на маломерных судах на реки и озёра округа и по возможности ограничить выезд на личном транспорте.
Что-то погодка не шепчет...:-(

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
Так во сколько мы завтра собираемся? :friends: