Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
ilya, Ага, чо то неправильно. Мужиков у лабров как грязи, а девок не видать. Мой уже на долматиниху посматривает недобро :)

мы тоже не думали .что с этим вопросом будет все так сложно.Мы сколько гуляли встречали только лабриков пацанов,девчонок мало. У кого есть опыт в случке кобелей?

может я неправильно называю,простите.мне говорили ,что если кобеля в первый раз сводить с самкой(уже с опытом), то нужно на территории самца.Но это не профессионалы говорили.Так ли это?

У меня встречный вопрос к хозяевам кобелей -результат кобелиных утех - щенков куда девать, и как пристраивать, так чтобы душа за детей не болела?

Последнее редактирование:
У кого есть опыт в случке кобелей?
одного опыта мало, нужен инструктор, который составит протокол вязки, потом, что бы помет был узаконенный и все щенки имели документы происхождения....

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Анжела, еду будете заказывать в скором времени? Если что я на связи 9615532421

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

ilya, Ну вот тут шутки точно не уместны.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

RUS, Кобели они на то и кобели. Их развязывать не надо. Учуял и попер :)

Анжела, Это чего за тощий собак такой? Чего случилось?
:lol:
неееееееееееееееее. тут как раз в хорошей форме (не толстая) просто ракурс - голова близко к объективу) вот -сегодня
............. можно начинать потихоньку собирать заказ, скидывайте ссылочки

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Анжела, Эва как, а я подумал голодает кто :) Нам как в прошлый раз, два мешка Acana Adult Dog. Запырхался совсем, сегодня этот лошадь еще палец пополам порезал в лесу. Сижу няньчусь.

YuriyS, обалдеть! какой красивый мальчик у вас растёт! Вот сижу ломаю голову, как то бы у вас его выпросить - по выставкам повозить....
Кстати ваша сестра дебютирует в эти выходные!

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
Возле дома 39 по ул. Свердлова бегает палевый лабрадор - кобель, с ошейником. Крупный, молодой, нос розовый. Ребят, может кто-нибудь опознал его?
Сегодня утром был уже без ошейника... Кто-нибудь опознал этого лабрадора??? :O: