Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

Есть такие подозрения...:grin: Пока что, его хватает только на уничтожение пелёнок - только отвернешься, а свежепостеленной пелёнкой уже и не пахнет - одни клочья вокруг и Айвен сидит с преданным взглядом, мол "ничего удивительного не произошло, я её только чуть-чуть поправил..". И последнее время это происходит всё чаще:hz: Очевидно, что с ростом "ребёнка" (телёнка :grin:) его аппетиты и "дизайнерские предпочтения" будут только расти:eek: :smile:
мы использовали половые тряпки (оранжевые) накупили сразу 20 штук и стелили по одной в комнате (использованные простирывали в машинке, сушили и в дело опять). потом постепенно убирали до 1 во всей квартире и выносили на улицу, для Люши был сигнал оранжевая тряпочка - туалет. к 4 месяцам она все дела делала - только на улице!
грызли и рвали все - кроме туалетных тряпочек

30 Май 2009
1,755
0
38
[OFF]извиняюсь что не в той теме, но может подскажете где взять (купить) щенка лабрадора? Заранее благодарен.[/OFF]

henry, http://www.sobaka-kirov.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=999&start=3380
вот почитайте, очееень достойный помет (10.03.2013 - рождения), папа этих деток Боб в прошлую субботу стал лучшей собакой на ЕВРАЗИИ-1. Очень ответственный заводчик (dalila) Ольга Климова. Помет в Кирове

Последнее редактирование:
MostModest, не знаю, есть ли у Вас дети, ну к примеру, что есть. К примеру ваш ребёнок, испортил какую либо вещь, разбросал всё или сломал...вас бы это раздражало? возможно раздражало, но это же ВАШ ребёнок, вы же его за это не перестанете больше любить. Я не знаю... мы привыкли.. мы воспринимаем его таким, какой он есть и не паримся по этому поводу, наш пёс нас устраивает, не смотря на то, что другие люди считают его не воспитанным, нам достаточно того, что он безмерно добрый, игривый и любимый пёс, и даже если мы на него злимся за его проделки, всё равно любя злимся))

21 Мар 2013
4,871
6
38
MostModest, не знаю, есть ли у Вас дети, ну к примеру, что есть. К примеру ваш ребёнок, испортил какую либо вещь, разбросал всё или сломал...вас бы это раздражало? возможно раздражало, но это же ВАШ ребёнок, вы же его за это не перестанете больше любить. Я не знаю... мы привыкли.. мы воспринимаем его таким, какой он есть и не паримся по этому поводу, наш пёс нас устраивает, не смотря на то, что другие люди считают его не воспитанным, нам достаточно того, что он безмерно добрый, игривый и любимый пёс, и даже если мы на него злимся за его проделки, всё равно любя злимся))
Поддерживаю на 100%!!! Для нас главное, чтобы у наших лабропусов носы были мокрые и холодные, настроение отличное, и стул регулярный:lol: , а все остальное - дело наживное!

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

MostModest, Это особенность не Лабрадоров, а всех щенков, но в отличии от некоторых других щенков, лабры быстро умнеют:)

Delta, что любите понятно)) не любимый бы наверно уже летел куды подальше за такое.
Сын у меня маленький. Шкодит конечно, и я конечно злюсь, нолюблю и понимаю что ребенок он еще. И на собак так же злилась, и так же знала что малявки они еще. Но если б мне взрослый такое устраивал, любила бы не меньше он же мой, но бесилась бы сильно.
так это недостаток воспитания или все лабры такие?

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

beka, так у Дельты вроде взрослый кобель? Вот мне и интересно. а ваш не вандалит дома?

MostModest, да, наш взрослый, в сентябре будет три года, но в душе он как был щенком так и остался, перед каждой прогулкой радуется, лает и прыгает так, как будто его ведут на прогулку в первый и в последний раз))) вроде и воспитывали с детства по всем законам, как говориться, ну уж что выросло, то выросло)) Он слишком темпераментный пёс у нас, вот и всё, не угомонный. Но очень умный, всё понимает, вы не представляете сколько он знает слов и их значений! Он просто всегда пытается привлечь наше внимание такими выходками, чтоб мы за ним побегали, то есть поиграли.)) Ведь каждый дома занят своими делами обычно и на пса не так много времени остается, лишь прогулки. Вот он от скуки и вытворяет всякое. Но это же тоже не постоянно, так..время от времени))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Delta, что любите понятно)) не любимый бы наверно уже летел куды подальше за такое.
Сын у меня маленький. Шкодит конечно, и я конечно злюсь, нолюблю и понимаю что ребенок он еще. И на собак так же злилась, и так же знала что малявки они еще. Но если б мне взрослый такое устраивал, любила бы не меньше он же мой, но бесилась бы сильно.
так это недостаток воспитания или все лабры такие?

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

beka, так у Дельты вроде взрослый кобель? Вот мне и интересно. а ваш не вандалит дома?
Не, наш уже не вандалит:Search: прошли те времена, но характер у всех разный, и я читала про лабров, что у них психика и сознание лет до 3-4 остается как у ребенка, наш бы конечно за такое получил своих заслуженных, но вы бы видели его глаза после нагоняев!!! Через 5 минут все его проступки стираются из памяти напрочь!:unknown:

Delta, понятно все с вами)) я то думала что все намного трагичней...ну там линолеум вскрытый или диван пережеванный))
а время от времени они все шкодят.

21 Мар 2013
4,871
6
38
MostModest, да, наш взрослый, в сентябре будет три года, но в душе он как был щенком так и остался, перед каждой прогулкой радуется, лает и прыгает так, как будто его ведут на прогулку в первый и в последний раз))) вроде и воспитывали с детства по всем законам, как говориться, ну уж что выросло, то выросло)) Он слишком темпераментный пёс у нас, вот и всё, не угомонный. Но очень умный, всё понимает, вы не представляете сколько он знает слов и их значений! Он просто всегда пытается привлечь наше внимание такими выходками, чтоб мы за ним побегали, то есть поиграли.)) Ведь каждый дома занят своими делами обычно и на пса не так много времени остается, лишь прогулки. Вот он от скуки и вытворяет всякое. Но это же тоже не постоянно, так..время от времени))
Зато будет что вспомнить, собаки как дети, и они просто обязаны хулиганить ;-)

YuriyS, Шикарный щенок! С обалденным происхождением и в нём чувствуется всё таки английский снобизм! Папа Алекс постарался!
Очень много лишних советов особенно по кормлению - за ними лучше к заводчику всё таки (побольше практики имеет)
А что б собачка не разрушала ни чего - обычный клиппер покупаем - и квартира в целости и с щенком проблем не будет -по приучению к улице.
Про пелёнки - срочно убираем!!!!!!!!!!!!!! Ни каких пелёнок для лабрадора, во первых в целях безопасности - инвагинация кишечника - легко! А во вторых фиг вы приучите его потом к улице, так и будет по полведра мочи сливать по всей квартире - надо? Нет тогда просто пока вытираем, где пописял, да и на улицу вам уже числа 5 апреля ходить пора - много и часто! Так что вперёд!
целуйте деточку! Вам огромный привет из Питера от папы Алекса - только что звонила хозяйка, в диком восторге от качества вашего щеночка! Костяк, голова, а хвостттттттттттт! Просто супер! Растите!

21 Мар 2013
4,871
6
38
Лапуля:) а мы то вас потеряли, а они в отпуске:) На самолете добирались? как прошел перелет?