Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
Нет, не грызет, мебель еще цела :ROFL: Мы специально подготовились - накупили ему игрушек, чтобы в наше отсутствие ему было чем заняться)) Но, конечно, мы иногда обнаруживаем уничтоженные до молекул пеленки и опрокинутые миски с разбросанным по всей комнате кормом:shock: Хотя, мне кажется, что в скором времени стоит ждать более масштабных разрушений - хватка становится крепче с каждым днем, а в весе и росте мы прибавляем буквально по часам. Всем "вкусным" углам в комнате скоро не поздоровится :grin:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Нет, не грызет, мебель еще цела :ROFL: Мы специально подготовились - накупили ему игрушек, чтобы в наше отсутствие ему было чем заняться)) Но, конечно, мы иногда обнаруживаем уничтоженные до молекул пеленки и опрокинутые миски с разбросанным по всей комнате кормом:shock: Хотя, мне кажется, что в скором времени стоит ждать более масштабных разрушений - хватка становится крепче с каждым днем, а в весе и росте мы прибавляем буквально по часам. Всем "вкусным" углам в комнате скоро не поздоровится :grin:
это заметно, заметно, что растете не по дням, а по часам:)
А миску с едой нужно убирать, кормить нужно по часам, а если не ест, выделывается, убирать корм до следующей кормежки:) а то потом намучаетесь с кормлением;-)

Нет, не грызет, мебель еще цела :ROFL: Мы специально подготовились - накупили ему игрушек, чтобы в наше отсутствие ему было чем заняться)) :grin:
ни какие игрушки не заменят любимого угла, тапочка хозяина, ножки стола и т.п. готовьтесь. или приобретайте сразу второго лабрика, ну или терпите пока ребенку не исполниться год.:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Мы специально подготовились - накупили ему игрушек
зря! все самое интересное еще впереди )))))
что в скором времени стоит ждать более масштабных разрушений
вот тут да :lol:

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

А миску с едой нужно убирать, кормить нужно по часам, а если не ест, выделывается, убирать корм до следующей кормежки а то потом намучаетесь с кормлением;-)
кто бы говорил :lol:

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

не вижу ваших комментариев к фоткам,
:good:

YuriyS, какой очаровательный у вас щенок) такой спокойный, судя по фото, наш, к примеру, лежанку уже разодрал бы в клочья)

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

вообще маленькие они такие милахи, смотрю видео, когда был щенком, такое умиление)

ilya, я вообще то имела ввиду когда он был щенком)) мы ему тоже лежанку сшили, так он измутузил её так, что паралон по всей квартире собирали)

Komol, да нееее, посмотри внимательно, он у них такой добряшка милый...этот точно не будет диваны грызть , только игрушки, ничего кроме))

YuriyS, ....такой целовательный малыш!..... фоткайте его почаще. потом (когда вырастет, а произойдет это мгновенно) все равно окажется что фотографий МАЛО!:sad:

...ну что лабровладельцы, корм приличный бум заказывать по московской цене со скидкой???

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=42677

Последнее редактирование:
13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
И через год он будет есть только диваны :)
Есть такие подозрения...:grin: Пока что, его хватает только на уничтожение пелёнок - только отвернешься, а свежепостеленной пелёнкой уже и не пахнет - одни клочья вокруг и Айвен сидит с преданным взглядом, мол "ничего удивительного не произошло, я её только чуть-чуть поправил..". И последнее время это происходит всё чаще:hz: Очевидно, что с ростом "ребёнка" (телёнка :grin:) его аппетиты и "дизайнерские предпочтения" будут только расти:eek: :smile:

ilya,
Сообщение от Delta
такой добряшка милый...этот точно не будет диваны грызть
ошибка № раз
В чём ошибка?.. Чья ошибка?...Вы о чём хотите сказать? Моё сообщение по поводу грызения только игрушек было шуточным, это было трудно понять что ли?

MostModest, разорвать журнал, это ж любимое занятие!)) Туда же картонные коробки и пластиковые бутылки входят .Недавно смеялись с мужем, пришёл в пятницу с работы с бутылкой пива, поставил её на пол возле стола и вышел, не надолго...но этого"ненадолго" хватило, чтоб Дени зашёл, открутил, а точнее сгрыз пробку с бутылки, опракинув её при этом и как ни в чём не бывало гонял эту отгрызиную пробку ещё по квартире очень радостный...а пиво однако на пол вылилось...

Delta, не раздражает? я б наверно не смогла. у нас такие случаи по пальцам пересчитать можно...один чуть прожеванный каблук Брутом и им же уголок у стены...и Аля когда приехала к нам пару раз отключала нас от интернета путем перекусывания провода)) и все, и это они щенками были.
и лежанки никогда не трогали.