Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Анжела, ваша барышня на фото только либо попой, либо попа перед лицом :grin:

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
Ребята, подскажите, пожалуйста, как перевезти щенка лабрика на самолете в 2 месяца? Щенок-то крупный.... :unknown: Был ли у кого-нибудь такой опыт (в нашей авиакомпании "Ямал")? Может посоветуете переноску или сумку?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ребята, подскажите, пожалуйста, как перевезти щенка лабрика на самолете в 2 месяца? Щенок-то крупный.... :unknown: Был ли у кого-нибудь такой опыт (в нашей авиакомпании "Ямал")? Может посоветуете переноску или сумку?
мы везли в сентябре лабрадора 2х месячного с москвы, когда будете брать билет, предупредите, что повезете собаку с собой, в аэропорту нужна будет вет. справка, с ней пойдете там же в ветеринарный контроль, они вам на этой справке поставят отметку. Идете на регистрацию, вам взвешивают там собаку вместе с переноской, оплачиваете как перевес отдельно, и все. Меня без проблем пустили с ней в салон, и не смотря на то, что самолет был полный, около меня было свободное место, как раз для сумки:) Переноску можем дать на время, наша все равно в нее уже не вмещается:)

ПС-писал не Я

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:19 ----------

продать :grin:

ПС - а вот это писал Я:lol:

ilya, мы собираемся к мамонту, ждем вас!

уже приехали обратно домой, погуляли одни,:sorry: палочку покидали... завтра к 13-00 будем там же, погода терпимая...

Вложения

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Какая замечательная прелесть!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!! И присоединяйтесь к нам:) И фотоотчет не забудьте выкладывать:)

Ой, как я рада! Что в вашей компании Анвероном больше стало - к вам приехал мальчик - Илья, встречайте и не обижайте вашего родственника. Ваш уже вырос - так что помогайте младшему братцу расти!
Юра, спасибо за фото очень умильные!
Анжела - вот вам ещё один палевый красавец в вашу компанию! Хоук Ай от Анверон от очень крутого папани!

Илья, он не ваш братик в прямом смысле слова, он ваш родственник. У вас по материнской линии есть бабушка Фарго, а у малыша она уже прабабушка так же по материнской линии. И обе эти собаки разведения питомника От Анверон!

13 Мар 2013
125
0
16
Салехард
21 Мар 2013
4,871
6
38
Какие же вы классные! :good: Эх.. жаль, что мы еще совсем маленькие, а то бы обязательно к вам присоединились...
Посмотреть вложение 76717 Посмотреть вложение 76718 Посмотреть вложение 76719 Посмотреть вложение 76720 Посмотреть вложение 76721
Ух ты, бутуз какой! У вас прям фотомодель растет:) Не расстраивайтесь, "маленькие" - это очень быстро проходит:grin:, впереди лето, пока растите, набирайтесь сил:) Расскажите хоть, как ваш малыш? Мебель еще не грызет?;-)