Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

Посоветуйте, пожалуйста, куда можно отдать своего лабрадора мальчика 9 месяцев на 6 дней на время отъезда. В Яранг очень не хочется отдавать, мне условия там не нравятся

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
TanyZima, 6 дней с какого по когого? а та и возьму

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:38 ----------

пишите мне на andrew@komol.ru если вдруг.

28 Окт 2012
146
0
16
Люди пожалуйста подскажите можно ли Лабрадора купить не очень дорого???(

20 Июл 2011
26
0
1
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас в продаже в Салехарде , либо Лабытнангах щенки (мальчики) лабрадоров? Хотим мальчика, окрас палевый , либо черный.Буду рада любой информации:oops:

Люди, кто кормит свои пёсиков сухим кормом: каким и где заказываете. Мы заказываем обычно на Ozon.ru, но там ни всегда есть те корма, которые нам надо, поэтому приходится заказывать, то что есть, потому что в этом магазине бесплатная доставка и цены приемлемые. Может кто подскажет другие магазины с кормом премиум класса?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Delta, кормим Экануба.
в инете не заказываем, заказы делаем через магазин в схд, доставка в срок

ilya, мы тоже хотели сначала в салехарде через магазин покупать, но там цены на порядок выше , чем в интернете) а Eukanuba не плохой корм, но наш его уж очень плохо ел) приходилось добавлять в корм какие нибудь вкусности, чтоб съедал всё) Поэтому пробуем разные корма, вот сейчас например Brit купили, вроде не плохой корм, судя по состоянию собаки)

ходили как то в нашу ветеринарную станцию, спросила ветеринара, чем он кормит свою собаку, он ответил, что 7 лет кормил Чаппи, потом у собаки начались ужасные проблемы, типа аллергии, мне показалось странным, что до этого (7 лет) всё было нормально) Мы Чаппи тоже давали как то, на днях должен был прийти нормальный корм, и решили купить пока на несколько дней. Так он в каждую прогулку после это Чаппи делал свои дела по большому.Смысл в том, что корм абсолютно не задерживался в организме, что входило, то и выходило. Я не понимаю, как пёс ветеринара так долго продержался и не сдох, видимо кормили чем то ещё) Что касается цены корма, то к примеру мы покупаем 12-15 кг корма в среднем за 3500 р. Хватает на 1.5-2 месяца. Думаю для члена семьи можно себе позволить потратить такую сумму. ну ещё даём прикорм виде кисломолочных продуктов, косточки, конечно, тоже)

Люди, кто кормит свои пёсиков сухим кормом: каким и где заказываете. Мы заказываем обычно на Ozon.ru, но там ни всегда есть те корма, которые нам надо, поэтому приходится заказывать, то что есть, потому что в этом магазине бесплатная доставка и цены приемлемые. Может кто подскажет другие магазины с кормом премиум класса?
Анжела, я же тебе давно говорила присоединиться к нам по кормам, на след. неделе придет опять очередная партия, проблем вообще никаких, причем у нас уже мах скидка
http://zoo-menu.ru/index.php?osCsid=3fb37b70866e95c163fe3004d757f8e4

Анжела, я же тебе давно говорила присоединиться к нам по кормам, на след. неделе придет опять очередная партия, проблем вообще никаких, причем у нас уже мах скидка
http://zoo-menu.ru/index.php?osCsid=3fb37b70866e95c163fe3004d757f8e4
хорошо, а как бы нам созвониться что ли, ну чтоб присоединиться)