Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
А мы все летаем :) Качество извините уж, объектив мой не поспевает. Завтра в горы поедем опять. Хоть и приболел тоже он малость, клещ в ухе, но горы в таку погоду не пропустит. Обидится и съест тыщапятисотые тапки.

Вложения

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Юридический вопрос. Нам нужна родословная, отправили в Киров госпоже Трапезниковой документы и деньги. Прошел год и два месяца. Думаю заявить уже за мошенничество. В принципе то нафик документы не нужны мне эти. Но деньги отправлены, как бы будьте добры. Ну и пацану детей нужно делать же, тут документы попросят. Чего делать то?

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Анжела, Звоним же постоянно, завтраками кормит. Сейчас там друг мой, отправили его на очную беседу. Может чего и получится :)

ilya, Один остается, обижается. Жрет все, что плохо лежит, со злости :)

ilya, у вас двойное счастье, это кто из черненьких? (имя) завидую белой завистью (мне не дают взять вторую собаку), а потискать целовательного ребенка дашь?

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Komol, клевый ролик, кот - террорист! Люблю рыжих....

22 Апр 2010
39,463
0
36
28 Окт 2012
146
0
16
подскажите пожалуйста можно ли в Салехарде купить Лабрадора не дорого

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Я вернусь к вопросу о Трапезниковой. Мой друг туда съездил, был в шоке от увиденного. Сказал, что там не питомник, а просто сарай в лесу. Его там тоже послали, просили подождать. Подавать в ментовку, как думаете?