Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

22 Апр 2010
39,463
0
36
очень помагает лимон, разрежете пополам и протрите мебель где он ее может достать, я даже косяки дверные натирал. номано помогло

ilya,Вы не поверите, мы даже Васаби мазали , к примеру поводок, морщился, чихал, но всё равно грыз))) Такая же фигня со строгим ошейником, тоже сильно тянул, на обычном, одели строгий, без разницы, всё равно тянул до красных борозд на шее))так что сняли, и поняли, что нужно другими методами

22 Апр 2010
39,463
0
36
Такая же фигня со строгим ошейником, тоже сильно тянул, на обычном, одели строгий, без разницы, всё равно тянул до красных борозд на шее))
это понятно что тянул. тянуть не нужно давать, надо отпустить на поводке фиксатор (если есть) пускай побежит ну или ломанется, а когда поводок начнет натягиваться нажать на фиксатор или силой дернуть поводок на себя. Моему хватило одного такого раза, ломанулся я включил фиксатор его жопа оказалась впереди морды по направлению к цели дикий визг и...... и все как только строгий ошейник на шее мы нууууу оооочень смирные:grin:

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

даже Васаби мазали , к примеру поводок, морщился, чихал, но всё равно грыз)))
силееееен пацан :) ну тогда терпения :grin:

Delta, Анжел. чет вы такие страсти пишите даже не вериться.... может вам его в церковь своддить (шутка конечно) ... он же боьшой уже а ведет как полугодовалый щенок...
.... моей пошел четвертый год. бывают конечно исключения. но про Люшу я бы скорее сказавла что она человек. и если что не так я как ребенку ей объясняю словами. ругаю, а руку поднять - никогда -она все понимает.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Нифигасе тему опустили? Вы чО? Подниму малеха. Скучаю по своему барбосу:)

Анжела, видимо, хреновые из нас воспитатели..))если меня он ещё как-то слушается, то с мужем вообще беда, он жалеет его, и пёс не признаёт в нём, по сути, хозяина, скорее друга-щеночка, с которым можно бесконечно играть и ему за это ни чё не будет. Вроде мы его не сильно и балуем, ни сказать, что постоянно всё позволяем..не знаю почему он такой без башенный. Может характер у него такой темпераментный, ну или не правильно воспитывали. Во общем, когда посмотрела фильм "Марли и я", узнала нашего Дени)))

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Анжела,и кстати, Анжел, если не вериться, приходите в гости, сами во всём убедитесь))

20 Авг 2011
248
10
18
Komol,она же ясно написала, что хочет именно лабрадора, а не любую собаку с улицы)
к нам на базу привезли суку щенную лабрадоршу черную... она принесла 6 щенков! хозяева уехали в отпуск... сказали, что сводили с кобелем лабрадором и что щенков можно раздать!!! детки хорошие получились, уже глазки открыли...

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
ilya,Тута мы. Летаем низенько, горнолазаньем занимаемся :)
Собакин похоже решил спасателем в Альпах стать, но нам пока не рассказывает :)
Три раза это чудовище на гору залазило, у меня три инфаркта... Еще пытался мостик через Собь перейти, но тут уже я не выдержал. Пришлось арестовать.

Вложения

Последнее редактирование:

[/COLOR]Анжела,и кстати, Анжел, если не вериться, приходите в гости, сами во всём убедитесь))

Да нет верю конечно и в гости Придем обязательно...
вот только подлечимся....
подцепили какую то дрянь дерматит,:cry: в ветеринарке говорят лето теплое в водоёмах (наш пляж) дряни полно было.... (про прививку протит дерматита забыла совсем - не ставили)
сглазила наверно, что без проблемная соба

Анжела,бедняги...хуже нет, когда животина болеет, такой вид у них становиться жалостливый, аж плакать хочется...ну,надеюсь, всё скоро заживёт у вас!

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya,Тута мы. Летаем низенько, горнолазаньем занимаемся :)
Собакин похоже решил спасателем в Альпах стать, но нам пока не рассказывает :)
Три раза это чудовище на гору залазило, у меня три инфаркта... Еще пытался мостик через Собь перейти, но тут уже я не выдержал. Пришлось арестовать.
:grin: :ROFL:

Приеду с отпуска можно собакинов вместе выгулить :grin: пускай ушатаются на дня три тишины в доме :grin:

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

Анжела, приииииВЕТ:friends:

Наш тоже чегото все это лето какой то вялый, но так в целом нармуль. ВыздаравлИвайте:good::grin:

Илья, Анжела спасибо за поддержку, мы выздоравливаем по тихоньку, ходим не палевым цветом, а неолимонным лабром., на аппетите и активности не сказалось - скачет как конь - кусты выдергивает.
Ребятки делайте своим прививки против дерматитов! ....я забыла и сейчас вот....

Илья, вы в отпуске или собакин?

Последнее редактирование:
Тихо как то в темке....
а мы почти поправились, лысая шея заросла, жду когда разрешат вымыть, а то окрас - короче люди мимо нас не проходят равнодушно, спрашивают - зачем собаку покрасили, или - у вас цвет настоящий?
Мы толком и не поняли что и откуда взялось, но не заразная штука (ни на людей ни на собак не передалось за 3 месяца)