Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

22 Апр 2010
39,463
0
36
В связи с исполнением двух годоФ, ну и учитывая что наступила весна исщим подружку для серъеееееезных отношений ;-)

Предлагаю поговорить о привычках наших собачек и пёсиков, ведь они , наверняка, есть у всех)) начну с нашего оболтуса. Вот собираемся на прогулку. Пока я одеваюсь, куртку и всё такое, Дени с бешеной скоростью начинает поедать свой корм из миски. Словно мы отправляемся надолго и кормить не будут примерно неделю, во общем паника у собаки...)))причём уже одела поводок, он всё равно хрумкает свой корм, пока всё не доест...Муж говорит что с ним он такого не проделывает, а со мной, почему то, каждый раз)) Ещё у Деньки такая привычка есть замечательная, если я, к примеру, встаю ночь воды попить или ещё куда, то по возвращении в постель он уже клубочком свернувшись сопит на МОЕЙ подушке...это капец, причём как будто так и надо..и когда я пытаюсь его стащить, смотрит так с недоумением, типа, хозяйка, ты что, я ж на своём законном месте лежу... Ещё привычка смотреть в окно на кухне: встанет так передними лапами на батарею и по долгу смотрит с тоскою в глазах,типа, все люди как люди, гуляют, а я тут в квартире, как дурак сижу..

а у моего есть любимая мягкая игрушка.. мышонок... спит или просто отдыхает только с ним))) В зубы возьмет и валяется. Самое интересное что все мягкие игрушки он постоянно рвал, вечно внутренности их по квартире собирала. А мышонка как забрал год назад у моего сына, так еще ни разу его не порвал... если играет с ним, то очень аккуратно))

вот... просто так...

Твоей любви хватило бы на тысячу,
А верности твоей - на миллион!
Собака - это вечное открытие!
Собака - бесконечный разговор.

Я знаю,нас собачников не вылечишь,
Мы вирусом одним заражены,
Мы любим их порой до неприличия,
И видимо - уже обречены!

* * *
Е.Кирьянова.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Так! Исщим невесту :) девушки где вы :)

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

вот... просто так...

Твоей любви хватило бы на тысячу,
А верности твоей - на миллион!
Собака - это вечное открытие!
Собака - бесконечный разговор.

Я знаю,нас собачников не вылечишь,
Мы вирусом одним заражены,
Мы любим их порой до неприличия,
И видимо - уже обречены!

* * *
Е.Кирьянова.
Анжел, привет. Прикольно:friends:

11 Июл 2011
220
0
18
Сегодня видела черного лабрадора без ошейника на остановке около Чкалова,15.Месяца 2 тому назад мужчина искал потерянного щенка.Сегодня увидела,вспомнила,но телефон не нашла.Поищите в районе Чкалова,Уфан,6-я школа.Жаль,если такая собака пропадет.

Diano4ka,
постарайтесь всё взвесить, прежде чем приобретать) даже такое, как казалось бы, место для прогулок, тоже с крупно габаритной собакой нужно учесть, есть ли оно по близости вашего дома? Ибо гулять рядом с домом , где всё заасфальтировано и кругом клумбы с цветами сильно то не погуляешь, как минимум нужно с собой совочек с мусорным пакетом носить) Да и куча других нюансов, к примеру мы в отпуск ездим раздельно с мужем, потому что не с кем оставить собаку, а гостинице собачьей я не слишком доверяю. Если у Вас есть машина и возможность на ней ездить в отпуск и там спокойненько гостить с лабрадором, это я Вам конечно завидую) у нас вот нет такой возможности. И ещё, собака собаке рознь, какая то собачка послушная до невозможности и характер спокойный, а какая то не слишком управляемая и как шило в попе ( это я о нашем) то с такой пёсой достаточно хлопотно. Так что тысячу раз подумайте, хотелось бы Вам к примеру постоянно сталкиваться с линькой шерсти на вашу же одежду и ковры , конечно можно и почистить собаку, и кому то это очень нравится, а наш вот терпеть не может вычёсываться, изгрызёт мне все руки, пока я его чешу....Покупая собаку только опытный заводчик сможет определить её характер и темперамент в щенячьем возрасте. По этому не известно какой пёс вам попадётся. Кормление, витамины, всякие другие причиндалы стоят далеко не мало.:smile: Я не отговариваю, но лишь описываю те конкретные ситуации, в которых вы можете оказаться.Вот я к примеру очень жалею, что у нас нет большого двора, где собака могла бы бегать сколько влезет, хоть и гуляем с ней 4-5 раз в день, всё же на поводке это совсем не то. А ещё лучше возьмите себе дня на три-четыре лабрадора домой, ну что бы иметь хоть какое то представление что это такое. Удачи!

Последнее редактирование:
Понеслась. Снег сошел, стекл полно. Итог две лапы уже в бинтах :-(
Бедненькие, везет же вам!
....и опять назревает вопрос мусора и битого стекла.... люди -СВИНЬИ! где живут там и гадят, причем себе же гадят!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Бедненькие, везет же вам!
....и опять назревает вопрос мусора и битого стекла.... люди -СВИНЬИ! где живут там и гадят, причем себе же гадят!
у нас даже за домом спортзал для йогов, ходим змейкой все стекла обходим очень много(((

22 Апр 2010
39,463
0
36
у нас даже за домом спортзал для йогов, ходим змейкой все стекла обходим очень много(((
Мы змейкой не ходим. Мы змейкой носимся причем и передом и задом и по диагонале :):grin:
PS. Город загажен, субботники - паказуха!:cool:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Шить ботинки надо. Чего думать то. Я вот никогда не думал что у собакиных такие проблемы, у меня их всю жизнь жило. А тут вот породистый и на тебе :) Был сейчас в магазах в Москве. Все что мне советовали насчет ботинок, шейте сами. Ибо вам лучше знать. Так что ищем неопрен, режем старые болотники и вперед :) Кто первый, делиться результатом.

Шить ботинки надо. Чего думать то. Я вот никогда не думал что у собакиных такие проблемы, у меня их всю жизнь жило. А тут вот породистый и на тебе :) Был сейчас в магазах в Москве. Все что мне советовали насчет ботинок, шейте сами. Ибо вам лучше знать. Так что ищем неопрен, режем старые болотники и вперед :) Кто первый, делиться результатом.
Даже пробовать не буду - зря потраченное время, Люша даже в носках стоит как вкопанная, а если сильно за поводок потянуть, то лапы поднимает до уровня ушей...
придется брать ведро, рукавички и вперед мусор и стекло убирать, самой и одной как в прошлом году.....

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пробовали тапки. Так он не едет а летит или стоит и хрен куда двинется, но ходит ржачно :) :) :) :) :)