Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

аканой кормила, но вернула на хилс, его им кормили в питомнике

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

еще обратила внимание что он чешеться, прочитала что возможна реакция на курятину, вот и перестала кормить аканой. Там все на курице.

13 Авг 2012
387
0
16
А какахи какие!? Много? Воняют? Сколько раз кормите и сколько раз в туалет ходит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Акана хорошая только ягнёнок и яблоко , грессленд.
Хилс похуже будет. Но акана дорогая. У вас продаётся бош и роял канин.

А глистовали чем? И когда? И сколько сейчас вес?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Какахи пованивают. Глистовали его перед привикой. Приеду домой гляну когда глистовали чем. Ехал к нам кг 12-13, думаю сейчас в этом районе. По количеству не больше чем обычно. Кормлю 4 раза в сутки.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

у меня подозрение что он повадился в туалет в "злу" :lol: Есть подозрение что кушает ее какашки

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

боюсь что в режиме активного роста и развития упустим что-то

Последнее редактирование:
14 Фев 2013
167
1
18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! На счет сук сложновато у нас пока знаю 2))) думаем может на землю съездить-развеятся)))) Насчет каках мой то же щенком замечен был))) Своего кормил РОЯЛ КАНИН синяя пачка и витаминчики с кальцием давал, обязательно, по моему нормальный вес для этого возраста если активный . Собака умнейшая насчет сидеть лежать и т.п. легко, главное научить КО МНЕ! У меня подымаю правую руку и щелкаю пальцами, пригодится на прогулке что бы не убегал, сейчас на велосипеде свободно еду он рядом свободно без поводка бежит, правда понюхать часто останавливается))) но не запрещаю))). Еще раз поздравляю!!! Форум есть много дельных вещей говорят http://www.labroclub.ru/forum/

Вложения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! На счет сук сложновато у нас пока знаю 2))) думаем может на землю съездить-развеятся)))) Насчет каках мой то же щенком замечен был))) Своего кормил РОЯЛ КАНИН синяя пачка и витаминчики с кальцием давал, обязательно, по моему нормальный вес для этого возраста если активный . Собака умнейшая насчет сидеть лежать и т.п. легко, главное научить КО МНЕ! У меня подымаю правую руку и щелкаю пальцами, пригодится на прогулке что бы не убегал, сейчас на велосипеде свободно еду он рядом свободно без поводка бежит, правда понюхать часто останавливается))) но не запрещаю))). Еще раз поздравляю!!! Форум есть много дельных вещей говорят http://www.labroclub.ru/forum/
УХ, какой красавец. Это ему сколько уже? Охотник прям настоящий. Клас.

14 Фев 2013
167
1
18
В самом расцвете 5 лет исполнится)))) Может еще у вас стандарт породы такой. У голденов 2 стандарта породы американский и английский, английский он более плотный сбитый а американский похудей и повыше. На фото мой "рыжий" более плотный а друг светлее более гончий что ли. с месяцев 5 подачу битой птицы отрабатывайте, к перу приучайте, если надо могу куропатку или утку дать.

Вложения

На счет стандартов не скажу, есть фото мамки и папки. По структре пойдет больше в папку. Ну а кто вырастет покажет время. Сегодня взвесились нашего бандита 16,5 кг. 11 декабря было 3 месяца.

Вложения

14 Фев 2013
167
1
18
Красавцы. Вес то нормальный, до же полненький))) посмотрите в интернете там стандарты по весу щенка голдена есть месяцу))) у меня вот любит покушать, за зиму 9 гк выше нормы, сейчас худеть будем))))

13 Авг 2012
387
0
16
У голденов 2 стандарта породы американский и английский, английский он более плотный сбитый а американский похудей и повыше
Ну это так, для сведения - в России действует один стандарт. http://rkf.org.ru/rkf/Standards/group8
Группа 8 секция 1, находите наименование Золотистый ретривер и скачиваете документ с пометкой РУС. Все, не подходящие под стандарт - дисквалификация.

Америка много чего своего понавыводила в породах собак, и разработали свои стандарты, для себя. И да ,в России есть американские голдены ,но те, которые используются в разведении - все подходят под вышеуказанный стандарт (английский).

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Сегодня взвесились нашего бандита 16,5 кг. 11 декабря было 3 месяца.
нормальный вес, может он у вас и не ест ,потому что сейчас активности нет - прогулок в такие морозы меньше по времени, и не нужно столько пищи потреблять. Собака голодной не останется. Ни одно живое существо, если оно голодное ,от еды отказываться не будет. Так что не переживайте.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

melnikintdm,слушайте своего заводчика, звоните ему если что - опыт у заводчиков большой, помогут и сомнения развеют. В вопросах выращивания щенков лучше слушать их.

Блин...как я вам завидую!!! Еще одного что ли приютить маленького ))))))

Отправлено с SM-T355 используя приложение Drahelas.Ru app
ага, он такой......такой.....такой......мягенький, пугливый, весь с вопросом на лбу бегает, весь у ноги и одновременно противный бывает, вернее упертый хоть убейся возле него
И самое веселое это играть с комом снега во пасти, заодно можно его сожрать :ROFL:

А чем вы кормите своих питомцев? А то наш мальчишка стал плохо реагировать на корм. Шерсть ажно клочьями лезет. Такого не было раньше

Наш прибыл на Хилсе, но теперь равнодушный к нему и с огромной неохотой. Переходим на акану, нравится и ему и нам. Ищу пока в интернете где можно подешевле затариваться. Ошибку допустила что когда начал воротить свою мордашку от корма стала добавлять ему то кашку то творожек, а заводчик предупредила что нельзя так. Или то или другое.

Возможно дорогова-то, только я почитала составы других как-то нам не очень, возможно когда порастем то перейдем на корма попроще. Боюсь сейчас сэкономить а потом пожалеть. Он у нас чешеться. Грешу на корм.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Возможно дорогова-то, только я почитала составы других как-то нам не очень, возможно когда порастем то перейдем на корма попроще. Боюсь сейчас сэкономить а потом пожалеть. Он у нас чешеться. Грешу на корм.
Посмотрите на зооменю, мы там затариваемся

Отправлено с SM-T355 используя приложение Drahelas.Ru

26 Ноя 2013
232
1
18
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! НАЙДЕН ЛАБРАДОР МАЛЬЧИК В РАЙОНЕ РЫНКА "ДАРЫ ЯМАЛА". СЕЙЧАС ЕГО ЗАПУСТИЛИ В ПОМЕЩЕНИЕ НО ЭТО НЕНАДОЛГО. ЗАМЕРЗШИЙ, НА ОШЕЙНИКЕ КУСОК ОТОРВАННОГО ПОВОДКА. ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ИЛИ КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ СОБАКУ ДО ПОИСКА ХОЗЯИНА. ДЕРЖАТ МАКСИМУМ ДВА ЧАСА, ПОТОМ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ. ПЕС СПОКОЙНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ. 89124365246

Вложения