Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

Спасибо за советы. И на будущее, чтоб меньше нападков было, я просто спросила. Я обожаю собак и видя это невероятное количество брошенок и в отлове, сердце кровью обливается. Плодить это естественно не собираемся. Малышом сейчас занимается как умеем и по возможностям. Уже почти умеем "ко мне, сидеть и лапу". Вот не совсем хорошо получается у нас ошейник с поводком, ну ничего, парень не глупый, схватывает все на лету тфу тфу тфу. Все у нас впереди.

21 Мар 2013
4,871
6
38
схватывает все на лету тфу тфу тфу
это же лабрадор! как вы думали?) да никто не нападал) все у вас получится) просто советы уже проженных лаброводов) если будут вопросы, всегда лучше спросить)

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

А в каком питомнике брали? Если не секрет

13 Авг 2012
387
0
16
Извините, я не нападала, а спросила. Потому что если карьера выставочная - почему бы и нет.
Просто в наших условиях проще купить хорошего щенка, чем вырастить помет.
И да, мы тоже любим собак, помогаем материально обществу " дорога домой". А Лена так там вообще днюет и ночует.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я думаю на пока тяжелова-то еще т.к. не можем найти подход к мальчику. Ничего, справимся.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

В книгах, пособиях все красиво написано, а на деле оно немного не так выходит.

13 Авг 2012
387
0
16
В книгах, пособиях все красиво написано, а на деле оно немного не так выходит.
если на зимних каникулах не уеду - приезжайте ко мне с коробкой конфет и шампанским - покажу :lol:

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

да, я поняла, они кстати по умственному рейтингу выше наших стоят)))) как так то?!
не знаю, у моих не замеряли :grin:

17 Апр 2012
307
0
16
Оль прикинь, мы тут недавно обнаружили что наша красавица кровать качать умеет детскую, вообще раньше не подводили и не показывали а тут сама, и ходит кругами поглядывает в нее как нянька блюдит, а не давно кот хотел туда запрыгнуть она его лапой в полете сбила чтоб не залез в кроватку)))))

21 Мар 2013
4,871
6
38
Оль прикинь, мы тут недавно обнаружили что наша красавица кровать качать умеет детскую, вообще раньше не подводили и не показывали а тут сама, и ходит кругами поглядывает в нее как нянька блюдит, а не давно кот хотел туда запрыгнуть она его лапой в полете сбила чтоб не залез в кроватку)))))
да да...коты это зло!:lol:

13 Авг 2012
387
0
16
согласна коты это зло, тихое и само себе на уме
согласна на все +100!
Кот у меня воровайка! ЧЁ удумал! сбрасывает размораживающееся мясо вниз ,Нике на пропитание! Маргоша (кошка) насмотрелась на него и тоже стала воровайкой! и это на 10 году жизни!

Ничего подобного, коты это счастье
дать нашего погонять?

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Оль прикинь, мы тут недавно обнаружили что наша красавица кровать качать умеет детскую, вообще раньше не подводили и не показывали а тут сама, и ходит кругами поглядывает в нее как нянька блюдит, а не давно кот хотел туда запрыгнуть она его лапой в полете сбила чтоб не залез в кроватку
Снежка умница! ты еще ее учи памперсы в мусор относить ! вот это будет реальная помощь!)))))))))))

3 Апр 2012
246
0
16
Всем здравствуйте. Очень хочу лабрика, но квартира маленькая и просто не куда. Думаю как разживусь и обязательно возьму для себя и девчонок.
Подскажите где лучше брать щенка? Если ли в городе кинологи или спецлюди которые помогут и научат обращатся с куциком. Заранее благодарю

13 Авг 2012
387
0
16
Всем здравствуйте. Очень хочу лабрика, но квартира маленькая и просто не куда. Думаю как разживусь и обязательно возьму для себя и девчонок.
Подскажите где лучше брать щенка? Если ли в городе кинологи или спецлюди которые помогут и научат обращатся с куциком. Заранее благодарю

Если сука лабра - они очень компактные. Тут у многих живут по 2 собаки не а хоромах))) мои жили на 40 квадратах и ничего))) дома они спят, свернувшись клубочком - это если угулянная собака, с которой занимаются.

Щенка можно взять в тюмени, ебурге, Челябинске, Тамбове, Москве, Крыму. Везде в общем. Цены на периферии не него ниже, чем в Москве. Но не меньше 25 тысяч. Это однозначно. Причём за родословную отдельно платить не надо - она входит в стоимость.

В городе я точно знаю 2 кинологов. Так что есть.

Но вы должны понимать, что собака это долгосрочный проект. И брать подешевле не стоит, ведь лабры живут до 12-17 лет. Ну и от питания, содержания тоже много чего зависит. И про отпуск подумайте.
Наши вот с нами ездят. Нынче в Крыму были))) на море.

И прогулки в любую погоду)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Всем доброе утречко, подскажите пожалуйста, Дик стал отказываться от еды. Вроде 2 недели уже у нас, привык к нам. Может зубы должны меняться? Я осмотрела его зубы ничего не заметила. Даже заводчик по фото обратила внимание что он схуднул. Ему же 4 мес, должен расти развиваться. Стала добавлять творожок, кашку, овощи конечно трощит как козлик. Вернула корм которым его кормили раньше. Все равно, утром лизнул и потопал себе дальше. Такой же активный и игривый как и раньше.