Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сергеич, :shock:
:lol::lol::lol: ржунемогу.....
:Bravo::salut:

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Сергеич, чтоб тебя так на ДР нарядили, и за стол посадили без приборов :lol: и слюнявчика

30 Май 2009
172
0
16
49
Добрый день любителям лабрадоров может кому известно у кого пропал друг, черный Лабрадор кабель молодой на собаке строгий ошейник .Связь через личку , вознаграждений не нужно ! Собака в отличном состоянии , видно что домашний ухоженный .
Пока найдутся хозяева подержу у себя !

Доброго времени суток, владельцы Лабрадоров. Подскажите пожалуйста, у нас девочка 2 года скоро будет течка, нужен будет жених. Как нам правильно найти жениха, каковы условия? Очень буду благодарна за отзывы.

13 Авг 2012
387
0
16
Доброго времени суток, владельцы Лабрадоров. Подскажите пожалуйста, у нас девочка 2 года скоро будет течка, нужен будет жених. Как нам правильно найти жениха, каковы условия? Очень буду благодарна за отзывы.

У вас сука, имеющая родословную и разводную оценку, полученную на выставке? Или титулы? И у вас все тесты сделаны по здоровью - дисплазия, атрофия сетчатки глаза и другие?
В этом случае кобели титулованные есть в тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Москве и других крупных городах.

Или вы хотите просто для души и продать ещё?
В таком случае любой кобель, потому что все щенки только Видимость лабра , а по сути - дворняжки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13 Авг 2012
387
0
16
Я не грубо, я правду сказала.
Вы же не будете покупать мерседес без документов? Даже если вид мерседеса? И он вам нравится, для души?

Для души покупают самое лучшее, потому что для себя любимого.

Так что купите для души щенка хорошего, с родословной. Который точно лабр будет.

А суку нечего мучить. Им секс не нужен. И материнство тоже. Им хозяин нужен, еда вкусная и прогулки хорошие.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сакура, послушайте людей( вы не представляете сколько этих "плодов любви" бегает по улицам потом никому не нужных( даже с клеймом! не пополняйте их ряды( вот совсем свежий((( https://vk.com/im?sel=c17#/dorogadomoi89?w=wall-92214263_63251%2Fall а по поводу плюсов и минусов стерилизации почитайте в интернете, думаю сделаете правильные выводы

Доброе утро, давайте знакомится!

Нашего мальчика зовут Дик, ему почти 3 месяца. Живем мы в Лабытках. Вот почти как неделю уже в нашей семье. Увидела замечательные фото ваших прогулок. А лапы ему чем нибудь мазать? Мы сейчас в стадии приучения к туалету на улице. Но т.к. ОЧЕНЬ много нового и интересного и пока дойдет до туалета уже в лапы замерзает.

13 Авг 2012
387
0
16
Нашего мальчика зовут Дик, ему почти 3 месяца. Живем мы в Лабытках. Вот почти как неделю уже в нашей семье. Увидела замечательные фото ваших прогулок. А лапы ему чем нибудь мазать? Мы сейчас в стадии приучения к туалету на улице.
Очень приятно! добро пожаловать! приятный мальчик!
сейчас вам трудно с туалетом ,конечно...
Лапы ДО прогулки ничем не мажем. После прогулок мажу подушечки лап- вазелиновое масло (после мытья лап)

Да все необходимое поделал заводчик. К нам парень прибыл в полном боекомплекте. Теперь приспосабливаемся. Изучаем друг друга.
Домовенок - Спасибо за совет с вазелиновым маслом.
А у нас девченки-то есть голдены?

13 Авг 2012
387
0
16
А вы собираетесь выставляться и получать титулы? И делать тесты по здоровью?

21 Мар 2013
4,871
6
38
ой......бегите:lol:

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

нуу так-с для продолжения рода....
вы не представляете, сколько таких продолжителей рода потом никому не нужные на улицах шляются....и погибают(

та я уже поняла... :lol:

Нет дорогие владельцы крупных пород. Ни анализы ни выставки мы тянуть не будем. Объясняю свои вопросы. До Дика у нас была такса, сами понимаете разницу мини собаки и крупного пса. Всегда имели дело с девочками. Есть уличный пес, большой. И естественно мы видим эти "свадьбы". Знаем, что наступит возраст половозрелости и хотелось бы собаку развязать. Только вот как это бывает у девочек и как держать под контролем это при весе 5 кг мы вкурсе, а что нам ждать при 30-ти кг? Вот и интересуюсь на будущее. И на продолжение рода тоже сильно не претендуем, но как он поведет себя в таких случаях? Хосподи, хорошо что это не так скоро....

21 Мар 2013
4,871
6
38
У нас лабр мальчик 6 лет. Не развязан. И не собираемся. Проблем нет, по барделям не водим)))) Живет, и забот не знает)

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

p.s. 45 кг:oops:

13 Авг 2012
387
0
16
Чтобы не тянул - кинолог в помощь. Вопрос ведь в том, что неважно, за кем /чем побежит. А если за мячом? Да на дорогу? Или сукой? И убежит, а потом где искать будете? В отлове? Или уже подстреленного?
А развязанный 100 % побежит за сукой. Поэтому лучше не вязать. Здоровее будет, потому что даже у собак бывают венерические заболевания. Так называемая венерическая саркома. Так что - читайте литературу по дрессировке, учитесь им правильно командовать и прочее! До 6 месяцев - щенок это пластилин. Что сваяете- то ваше.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

И у меня суки лабрадоров. С разводной оценкой, полученной на выставке международного класса. Имеем тесты на дисплазию. И да - вязать я их не буду.