Собака едет в багажном отделении, стресс для неё капитальный, везли с санитарным свидетельством полученным в Службе ветеринарии, перед полетом желательно дать успокоительные.
И ещё у ак Ямал ограничения по весу, по-моему 40 кг
●размер контейнера не должен превышать 280 см. в сумме трех измерений, при этом высота не более 80 см. , длина/ширина не более 100 см.; могли бы и диагональ и биссектрису посчитать.
●масса животного с учетом веса контейнера (клетки) должна быть не более 50 кг.; ух ваще
●иметь ручки, для обеспечения переноса контейнера (клетки).
Нужно в спорт зал походить.И клетку верить, что бы наверняка
Мы летим на S7 про размеры не знаем проблем, правда мы обязательно озвучили свои размеры они на наши билеты без вопросов забронировали провоз животных
при всем при том тебе сразу скажут дают добро или нет
Сергеич, полностью согласна нам перелет с двумя туда обратно со скидкой станет 8 000 всего, при общем весе питомцев на двоих 60 кг итого, да и отсек у них предусмотрен для крупных клеток с поддержанием температуры воздуха 22-26 С. Я всех их спецов обзвонила дотошно все узнавала
а ямал полное говно на счет этого знаю пару случаев у знакомых, что за сутки до вылета отказ им пришел, вот тут то и полная ж... получается
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
megera, согласен.
Мы в феврале на S7 на июль взяли и сразу при покупке нам согласовали провоз собаки.
А в ЯМАЛе сказали что за месяц согласовывают. На мой вопрос про наличие билетов в это время, ничего не пояснили - вдруг будет. Идиотизм.
megera, согласен.
Мы в феврале на S7 на июль взяли и сразу при покупке нам согласовали провоз собаки.
А в ЯМАЛе сказали что за месяц согласовывают. На мой вопрос про наличие билетов в это время, ничего не пояснили - вдруг будет. Идиотизм.
Народ предлагаю встретится "Наше" старое место довольно таки до песка прочищено))))))))))))) и ходить и парковаться хорошо. Сегодня на разведку ездили, дети набегались вдоволь.
Зовем всех в выходные на встречу и совместную прогулку
старый, если есть возможность, лучше оставить у кого нибудь - друзья, родственники. Так надежней и спокойней будет.
У нас такой возможности нет, поэтому летом в Москве оставлять будем.