[/COLOR]Хотя бы приучила его по команде"Брось" бросать то, что в зубы взял, к примеру на улице, даже если чё нидь съедобное, тут же бросает)) Но чтоб держать на носу кусочек мяса, как у Анжелы, вряд ли осилим такой трюк) Да и вообще, сколько лабров в городе встречала, все такие степенные что ли, спокойные... наш же, как егоза. Вечно на всех прыгает, хоть на людей хоть на собак...от радости конечно, по доброте душевной...Но не многим собачкам это нравится, многие на него рычат из за этого...мне аж жалко его, что он с хорошими, добрыми намерениями к ним, а они рычат, собаки...Ну характер у него такой, темперамент, так сказать...[/QUOTE]
здравствуйте! Вы не одна такая, нам 1 год 2 мес.,полисосит все, что можно и нельзя, если замечаю что что-то схватил даю команду "выплюнь" помогает, но не всегда. Тоже прыгаем на всех, за всеми собаками бегаем (поэтому в основном гуляем только на поводке), любим жувать тапки, но не все, только мои...мне больше повезло как то быстро отучила его все подряд грызть...так же все съедобное тырит со стола только стоит отвернуться, но если что то очень сильно вкусное сидит и ждет как послушный мальчик...вообщем ходячий энерджайзер,хаос, дьяволенок и еще многими похожими словами его можно обозвать :%):evil: