Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Как по сугробам да речкам лазить так он не мерзнет, а как в палатку, так в самый теплый угол да под пуховик! :)
Лаброхозяек с наступающим! :drinks:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Komol, а почему на поводке? В лесу же

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Блииииин, сегодня своего в приют отдаю, :-( аж на две недели :-(

нашему уже больше года, а точнее год и пять. Но вот осталась не разрешимой проблема: всё ворует, что плохо лежит.Ну и что хорошо лежит тоже ворует. Даже в присутствии хозяев, стоит отвернуться тут же хватает и бежать со всех ног! Причём пока бежит старается как можно сильнее погрызть и раздербанить это самое украденное. Ну сил уже нет. Пробовали разные способы, ничего не действует. У кого нибудь есть такие проблемы? Тапочки это отдельная тема, уже восьмую пару покупаю...Вся обувь хранится в шкафу безусловно, а вот тапочки иногда в спешке забываешь спрятать, ну и как итог одни ошмётки..Нажарила тут недавно котлеты, на столе в тарелочке поставила и буквально на минуту вышла в другую комнату, котлеток как не было...и собакин с невинным видом на своём месте лежит и в ус не дует...капец..

нашему уже больше года, а точнее год и пять. Но вот осталась не разрешимой проблема: всё ворует, что плохо лежит.Ну и что хорошо лежит тоже ворует. Даже в присутствии хозяев, стоит отвернуться тут же хватает и бежать со всех ног! Причём пока бежит старается как можно сильнее погрызть и раздербанить это самое украденное. Ну сил уже нет. Пробовали разные способы, ничего не действует. У кого нибудь есть такие проблемы? Тапочки это отдельная тема, уже восьмую пару покупаю...Вся обувь хранится в шкафу безусловно, а вот тапочки иногда в спешке забываешь спрятать, ну и как итог одни ошмётки..Нажарила тут недавно котлеты, на столе в тарелочке поставила и буквально на минуту вышла в другую комнату, котлеток как не было...и собакин с невинным видом на своём месте лежит и в ус не дует...капец..
Да Анжела. проблема. Обычно лабры к году становяться теми собаками про которых в книжках пишут, а ваш наверно никак из щенячьего возраста не вырастет....
Заедь ко мне я дам диск (перепишите себе и вернете) методику кинолога Дона Салливана "Секреты обучения идеальной собаки". не плохая методика, но нужно фильтровать, там есть и раздел как отучить воровать

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
:D как я вас понимаю ))) у моего (3 года будет 14 марта) есть такая же привычка с одним ньюансом он не дербанит а просто берет пока ни кто не смотрит и ходит с этим ворту.. становится таким спокойным сразу рот держит полузакрытым что сразу и не понять что он что то взял.. отучал его не грызть все что хватает и что бы вообще не брал сыпал на расческу например перец черный после двух раз как перца хапнул к расческам неподходит вообще и как то сам перестал вещи грызть а так берет и просто во рту таскает )) благодаря этому научил его папе тапочки приносить!! ))

например перец черный после двух раз как перца хапнул к расческам неподходит вообще
у нас когда поводок грыз на прогулке, мы Васаби мазали его(поводок в смысле) по фиг, продолжал грызть, нос морщил, но грыз, блин)))

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Хотя бы приучила его по команде"Брось" бросать то, что в зубы взял, к примеру на улице, даже если чё нидь съедобное, тут же бросает)) Но чтоб держать на носу кусочек мяса, как у Анжелы, вряд ли осилим такой трюк) Да и вообще, сколько лабров в городе встречала, все такие степенные что ли, спокойные... наш же, как егоза. Вечно на всех прыгает, хоть на людей хоть на собак...от радости конечно, по доброте душевной...Но не многим собачкам это нравится, многие на него рычат из за этого...мне аж жалко его, что он с хорошими, добрыми намерениями к ним, а они рычат, собаки...Ну характер у него такой, темперамент, так сказать...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Да и вообще, сколько лабров в городе встречала, все такие степенные что ли, спокойные... наш же, как егоза. Вечно на всех прыгает, хоть на людей хоть на собак...от радости конечно, по доброте душевной...Но не многим собачкам это нравится, многие на него рычат из за этого...мне аж жалко его, что он с хорошими, добрыми намерениями к ним, а они рычат, собаки...Ну характер у него такой, темперамент, так сказать...
у мну тоже такой... на улице в попе шило... не может пройти мимо ни одного желтенького пятнышка/столба/дерева... се надо обнюхать на каждом уголку сикнуть пусть даже ни чего уже и не капает, но поднять ногу и попозировать он обязан ))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Всем, всем, всем. На следующие выходные планируем выход на природу, мясо с нас с приосиденившихся мангал и уголь. Давайте отдохнем. А, и да, лабры не условие, давайте все :)

Последнее редактирование:
17 Июн 2011
9
0
1
[/COLOR]Хотя бы приучила его по команде"Брось" бросать то, что в зубы взял, к примеру на улице, даже если чё нидь съедобное, тут же бросает)) Но чтоб держать на носу кусочек мяса, как у Анжелы, вряд ли осилим такой трюк) Да и вообще, сколько лабров в городе встречала, все такие степенные что ли, спокойные... наш же, как егоза. Вечно на всех прыгает, хоть на людей хоть на собак...от радости конечно, по доброте душевной...Но не многим собачкам это нравится, многие на него рычат из за этого...мне аж жалко его, что он с хорошими, добрыми намерениями к ним, а они рычат, собаки...Ну характер у него такой, темперамент, так сказать...[/QUOTE]

здравствуйте! Вы не одна такая, нам 1 год 2 мес.,полисосит все, что можно и нельзя, если замечаю что что-то схватил даю команду "выплюнь" помогает, но не всегда. Тоже прыгаем на всех, за всеми собаками бегаем (поэтому в основном гуляем только на поводке), любим жувать тапки, но не все, только мои...мне больше повезло как то быстро отучила его все подряд грызть...так же все съедобное тырит со стола только стоит отвернуться, но если что то очень сильно вкусное сидит и ждет как послушный мальчик...вообщем ходячий энерджайзер,хаос, дьяволенок и еще многими похожими словами его можно обозвать :%):evil:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пляяяяяяяять тока вернулись с выгулки, как я люблю нашу весну это просто пстец:%), аааааааааааааааааааа:shout:

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Танюфка, на счет пылесоса, когда подберает хрень всякую выход один - громкая команда и резкий звук (ну типа связки ключей) крайний выход поводком ( именно поводком а не рукой) по морде. Нам помогло, сейчас даже если кусок мяса валяется хрен возьмет :)

Танюфка,какие люди, привет, чмокай своего дьяволенка во все целовальные места и от меня огроменный привет мужу. Хантюха уже большой, почти взрослый.

17 Июн 2011
9
0
1
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

[/COLOR]Танюфка, на счет пылесоса, когда подберает хрень всякую выход один - громкая команда и резкий звук (ну типа связки ключей) крайний выход поводком ( именно поводком а не рукой) по морде. Нам помогло, сейчас даже если кусок мяса валяется хрен возьмет :)[/QUOTE]

спасибо, но это уже пройденный этап, ходили толька месяца 2 с банкой из под пепси с болтами в нутри, звук жуткий, сначало боялся, а потом понял что когда я далеко он может делать все что хочет, а потом запалил что это я кидаю и теперь до сих пор делает так: идем гулять ничего не трогает только вынюхивает, а вот когда назад домой, не важно какой дорогой, если без поводка, летит по этим местам, сметает все и обратно ко мне как ни в чем не бывало,если видит что я подхожу сразу все выплевывает и ко мне с виляющим хвостом типо "я ничего не делал":angel:

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Привет Танюшь!!!! тебе тоже привет все передают !! да мы подросли :grin: напиши мне свою почту кину пару фоточек, а то я его потеряла и тю-тю, даже рыбку тебе не передали за всю зиму :oops:

ребят, а что я не так делаю с сообщением, как то не красиво получается, вроде нажимаю "ответить с цитированием"?:unknown:

в конце апреля еду с собакой в отпуск, может кто знает гостинницу где с лабриком можно остановиться?