Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

5 Окт 2011
3,019
26
48
Привет от бакса со снежкой видел? Мы вчера кричали кричали искали искали вас, так и не нашли ёмаё, все следы за собой замели)))))
Заметил :smile:
Я глубоко зашел.
Только что то вы быстро нагулялись.
Мы уже через час к машине вышли.

17 Апр 2012
307
0
16
Заметил :smile:
Я глубоко зашел.
Только что то вы быстро нагулялись.
Мы уже через час к машине вышли.

Мы приехали в 7,12 и уехали в 8,09

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

надоели со своими лабриками)))

Завидно?:hz:

13 Авг 2012
387
0
16
beka, я покупала в прошлом году зелененький ошейник - вроде фирма гринфорт. Нам не помогло. Ошейник пах долго, но на комаров/мошек он не действовал. Видать, их количество пересилило запах трав)))

А вчера вообще, напрыскала собак москитолом, так на этих побрызганных местах комары прям сиднем сидели, пришлось вручную их убивать. И быстро-быстро домой сматываться.

Пока на первом месте обычная мазь Комарофф на мордаху, и масло гвоздики на холку и основание хвоста.

И под дождем классно гулять - никаких комаров!

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

да нет, с такими псами уход нужен каждодневный
правда??? расскажите какой?

17 Апр 2012
307
0
16
вот и я мало верю в эти ошейники, иначе бы все в них ходили, не только собаки))))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: это точно

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

правда??? расскажите какой?[/QUOTE]

вот мне тоже теперь интересно:hz::hz::hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Значит дергаешь дверь с табличкой "закрыто"
тоже нет :hz:

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Сергеич, и вообще, ты мне то что эти вопросы задаешь, не я же купил непонятно что :hz:

упс....:grin: