Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

irenbru, фурминатор пригоден для собак с подшерстком, а у француза его нет , думаю вам он не пригодиться
... вообще фурминатор это сила - собака на время превращается в овцу (под стрижкой). когда первый раз чесала муж кричал, что без шерсти оставлю животину и она замерзнет)

irenbru,фурминатор, только для шерстяных собак, я вот для Герды купила, А Васю им даже не причешешь, от того что просто не чего чесать. Я вам там там дала две ссылки почитайте, как раз про ваши проблемы. И у меня Вася тоже линяет круглый год, как мне объяснили . это от того что, они без подшерстка и теплообмен у них немного другой, дома тепло, на улице резко холодно и прочее и прочее. Как то так.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Нет, тут что-то другое, не воняют французы псиной, если идет сильный запах, значит что-то не в порядке, возможно с печенью или с ЖКт, так может и аллергия проявляться. Моя вот не пахнет псиной, немножко мордаха в складочках и то не псиной, а чем-то таким родным и домашним.:)

Француз страшно линяет и воняет шерсть псиной!!!

irenbru, поробуйте 2 раза с интервалом в неделю помыть своего песика шампунем Доктор с березовым дегтем, запаха станет меньше в разы. Только шампунь перед нанесением на шкурку нужно обязательно разбавлять водой.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ну кратко так. Завтра собираемся погулять на природе, все кто хочет присоеденяйтесь, чай берите и поехали. По месту еще не знаю, но скорее всего озера по дороге на аксарку (валенку спасиб). Давайте поехали. По времени скорее всего около 13-14 нуль нуль:grin:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Нам и дома хорошо :)
А серьезно, мы б с удовольствием, даже на вашу сторону бы перебрались. Погоды стоят шикарные, но женщина работает, а я с дочерью на хозяйстве, зверинец будем сторожить да кормить :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Погуляли, супер:good: блиииин погода супер, ружьишко кстати. Вообщем офигеть, :Yahoo!:
Собака дома, целая и не вредимая :)

Последнее редактирование:
Даяж образно, само собой бутылки не били, мыж не идиоты. Мы так тупо воздух посотресали:grin:
...успокоил душу...
а тож снег скоро растает и опять больная тема...

с кем собирались? собаки на выстрел как реагировали?

22 Апр 2010
39,463
0
36
...успокоил душу...
а тож снег скоро растает и опять больная тема...

с кем собирались? собаки на выстрел как реагировали?
Гуляли одни, чет ни кто не откликнулся. На выстрел я шарахался :ROFL:
Нормально:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Ааааааа, он начал линять:%):eek: но это плюс, дома будем чаще прибираться:ROFL: