Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

17 Апр 2012
307
0
16
ОЙ огромнейшее спасибо за денек, все просто супер, смотрю у кого то силы еще вчера были писать:grin::grin::grin:, мы вчера приехали домой, помыли питомцев и вырубились все спать, только сегодня проснулись:lol::lol::lol::lol::lol: мои даже в туалет не поднимались, а после душа еле еле на постель запрыгнули и в полете еще до подушки вырубились:grin::grin::grin::grin::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ----------

:hz:Кстати а где коллективные фото??????????????:hz::hz::hz:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Мы сегодня Тони разбудили. Не он нас, а мы его :-D
Вывели дела сделать и он опять спит. Видно вчера "перебрал" по собачьему.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

Фото позже разошлю ;-)

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Слушайте, а только у нас собакен до сих пор спит? Или у всех так упорхались?

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Не трогайте меня, я весь устал :grin:

17 Апр 2012
307
0
16
Снежка отлично щас через минут 20 поедим прогуляться туда:good::angel::lol::lol:

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Мы сегодня Тони разбудили. Не он нас, а мы его :-D
Вывели дела сделать и он опять спит. Видно вчера "перебрал" по собачьему.

а я своих не догадалась сфоткать, мои проснулись в 8.00 как положено сходили в туалет и дальше спать, а щас скоро поедим гулять опять туда же, кто с нами???

13 Авг 2012
387
0
16
Люди, все таки скажите, письма с видео получили или нет от меня? А то тишина и по видео, и по фоткам с субботника)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17 Апр 2012
307
0
16
конечно можно, мы вот например вечером сегодня поедем, сначала на лед посмотрим а потом гулять будем, нууууууууу где то часиков в 19,30

Кто с нами на вечернюю прогулку??????