Владельцы лабрадоров! Объединяемся!

ilya, Илья спроси у Вадима, 2 лабрам классно будет забот даже меньше, и разницы нет 1 или 2 выгулять и корма насыпать, если бы девочку я бы к себе с удовольствием.
.. я поспрашиваю, есть тут один пока вариантчик, уточню. Ты его чем кормишь?

Последнее редактирование:
Всем привет!
Сегодня отдала ребенка на прогулку на 20 км по Оби к избушке, поехали родители нашего друга с детства Дунайки. Дунай - лайка, он все расстояние бежит со снегоходом рядом. моя красавица - неженка, ехала в санях! Как только тронулись, Дунай побежал, а Лили села и не отрывая взгляда начала наблюдать за движением и ждать когда её заберут!
Хитрая, наглая рыжая морда :

Это в избе с Лешей. там на столе сало лежит... вот Лили сама и преданность и нежность

но они не только завидовали.... а ещё зайчика дикого ...... ели...

...вот лежит сейчас дома... даже голову не поднимает...устала... на снегоходе в санях ездить..

22 Апр 2010
39,463
0
36
Анжела, фото прикольные, тока я не понял, а на первом фото кто Алексей то? :grin:
Ссори за флуд:grin:

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Хочу завести щенка Лабра,подскажите как у них с шерстью,много проблем...ну сильно линяют?у меня Француз страшно линяет и воняет шерсть псиной!!!У Лабрадоров такая же фигня?

ilya,да нет, на сколько я понимаю, он у них домашний, да и француз на улице - это просто издевательство, у собаки отсутствует подшерсток, они при -10 начинают мерзнуть, это вовсе не уличная порода.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Не лабры не воняют... бывает когда шерсть намокнит тогда есть запах, но не псины а какой то другой... даже не знаю с чем сравнить, шерсть с него сыпится ибо имеется неплохой подшорсток, но это тоже решаемая проблема для фурминатора, очень полезная штука! я как бэ собираясь заводить лабра не на это акцент делал бы... а на то что вся обувь должна будет стоять на верхних полках, мебель лучше вообще из дома вывезти на время взросления и гулять гулять гулять с собакой что бы он домой приходил и падал а то найдет чем себя занять от переизбытка сил ))))

Valenok, Вадим как ты точно подметил! Первый год жизни с маленьким активным лабробобром нужно пережить, :eek:а потом происходит чудо.... и у вас дома замечательная собака - компаньон,:good: обучаемая в любом возрасте!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
блин и добавить то нечего
я бы еще добавил, что ни в коем случае нельзя вестись на его "обосанные глазки" и уши как у ослика, когда он начинает просить че нить со стола... а так самым оптимальным вариантом считаю вообще его на кухню не пускать.... мой четко доходит до стыка линолиума с коридора в кухню и останавливается ложится и наблюдает... ))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ню ню, а фото на кухоном столе?
ну во первых такое нельзя было пропустить, а во вторых в это время он жил у родителей жены они ему делали поблажки... щас дисциплина на первом месте ибо папа дома... )))

ну у нас дисциплина хромает,:%) мы и за столом можем посидеть и у стола.... сами виноваты... сердце не выдерживает:cry:...это меня надо на курсы по дисциплине, а собака (порода) просто супер!:good:
вот Дунай например, знает команду про стол "Покажи лапой, что ты хочешь?" и еще звуками свой жест сопровождает!

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
шерсть с него сыпится ибо имеется неплохой подшорсток, но это тоже решаемая проблема для фурминатора, очень полезная штука! я как бэ собираясь заводить лабра не на это акцент делал бы...
Значит все таки сыпется,меня просто эта проблема очень волнует,у нас от Француза все диваны в шерсти и пришлось избавится от ковролина,теперь везде линолеум...а фурминатор это что,может он мне и с Французом поможет?Может я кормлю его не так или купаю часто,ну невозможно воняет!!!