Владельцы Донских Сфинксов объединяемся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Владельцы Сфинксов объединяемся :)

Предлагаю в этой темке выкладывать фотки своих лысиков,велюрчиков и брашиков,можно добавить небольшой рассказ-где купили,как рос и взрослел,эдакая перепись населения :) Здесь же можно договариваться о вязке и продаже котят Сфинксов,дабы не плодить темы по этому поводу!!!

Последнее редактирование:
8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Re: Владельцы Сфинксов объединяемся :)

Мой Дончак Еврик родился 22.09.2010,привезла из Кургана,отличная родословная,развязан,скоро родятся котятки сразу пофоткаю и выложу :Yahoo!:

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард

А что кроме моего кота Сфинксов в городе нет???:Search:

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
А что кроме моего кота Сфинксов в городе нет???:Search:
У моей соседки вот такая кошечка: Багира. Знаю, что породы сфинкс, а какой точно-не знаю...мне хочется чтоб она родила котят... вот я и ищу ей кавалера... Нужен ласковый, внимательный кот (т.к. все будет в первый раз) для нашей Багирушки...

А почему темка только для дончаков создана, видимо канадцам придется свою заводить. Назвали бы просто сфинксы. Нас не так много владельцев лысиков, а проблемы и радости схожие, что у канадцев,что у дончаков.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Фенечка, женихов видимо нам не нужно веса у нас всего 1900-2000 какая то сфинксо-мини

Вложения

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард

А почему темка только для дончаков создана, видимо канадцам придется свою заводить. Назвали бы просто сфинксы. Нас не так много владельцев лысиков, а проблемы и радости схожие, что у канадцев,что у дончаков.
Я уже подумала об этом,но уже видимо поздно менять,пробовала заглавие темы не меняется почему то!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.