Владельцам рыжего гладкошерстного пса

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а ты уверена, что это единственный бесхозный кобель, который покусился на честь и достоинство твоей собачки??? Ремонтируй забор!!!:ROFL:
е еще по городу ставить ограждение, чтоб мой сын мог спокойно в школу ходить-верно?
я обратилась к хозяевам-потому что уверенна, что у него они есть...

чтоб мой сын мог спокойно в школу ходить-верно?
Не верно!!! Взяли тоже моду..... сами на джипах крутячных ездять, а детей пешком в школу отправляют за 10 километров!!! Вози ребенка!!! ;)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не верно!!! Взяли тоже моду..... сами на джипах крутячных ездять, а детей пешком в школу отправляют за 10 километров!!! Вози ребенка!!! ;)
а это тебя совсем не касается))))б**-что за мужики пошли((
может мне тебе уподобиться и в безработные податься?-только я себе этого позволить не могу, это удел СЛАБЕНЬКИХ))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да тема не до шуток(((((мне реально жаль и пса, но я и пекусь о здоровье своих всех!
обе мои собаки-приемные, обоих буквально спасла, я не жалею не сил, не времени, не денег на то чтоб все было впорядке с ними, это моя позиция, и в том- чтоб они не докучали сторонним...меня возмущает только безответственность хозяев(((

Последнее редактирование:
14 Дек 2010
399
0
16
я не знаю, как ведут себя стафы.... но я очень хорошо помню, как на коляску с ребенком (с моим) накинулась свора собак. И как я потом звонила участковому, и как он выходил со мной на прогулку каждый день с оружием. Страшно потому что. А не отстреливали. Тендер тогда никто не выиграл.
Тендер то выигрывают, а убивают "лёгкую добычу! домашних собак, которые дурные и свалили от хозяев случайно, например из-за кошки и потерялись. С ними проще. На Арктической просто свора живёт - 20 бродячих собак в центре города. Звонили неоднократно всем районом. Никто не приехал и никто никого не пристрелил. А они между тем агрессивные, бросаются на детей и вряд ли у них есть прививки от того же бешенства. Спать ночью невозможно: вой, драки , лай.Наверное этот "кто-то - стрелок хренов " живёт в этом районе, вот и не принимает никаких мер.

может мне тебе уподобиться и в безработные податься?-только я себе этого позволить не могу, это удел СЛАБЕНЬКИХ)))))
Схера-ли слабеньких то??? Мне и без работы на бутерброды с икрой хватает, и семью впроголодь не держу!!! ;) Слабенькие те, кто жен заставляют работать в поте лица на работе !!! :\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Схера-ли слабеньких то??? Мне и без работы на бутерброды с икрой хватает, и семью впроголодь не держу!!! ;) Слабенькие те, кто жен заставляют работать в поте лица на работе !!! :\"\":
:grin:ну почему же сразу в поте лица?:grin:Кесарю-кесарево)))))))))))))))))

я не жалею не сил, не времени, не денег на то чтоб все было впорядке с ними
Отремонтируй забор!!! Заделай дырки!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------

Не обращай внимания!!! ;)

ваша любимая собака и любимая вашими детьми собака в "порыве страсти" перепрыгнула через забор к соседу а там ее по горбу или из ружья, просто так.....
А нефиг ушами хлопать, каждый адекватный собаковод знает, что такое течка. Не получилось собаку приструнить во время гона - заводи кошку, крыску, хомячка, кого угодно, не дорос до собаки. Вообще что за хрень такая, получается, если чья-то приблудная собака хозяйничает у меня во дворе, это я виновата, а не хозяин-дебил?

Dteror, кавказец-не убийца.это воспитанный умный пес.прекрасный партнер по играм детям.я знаю что говорю.но бойцовая собака..у нее в генах заложено убивать..а вобще-у моих соседей коккер живет.лает на всех.я вышла с младшим пешком прогуляться рядом с домом,а эта шавка опять без поводка и намордника.стала лаять на МОЕГО РЕБЕНКА.одному богу известно что у нее на уме.и да,я дала ей хорошего пинка,ибо нехрен.что мне,ждать пока кинется и изуродует годовавлого малыша?там и кусать то нечего..Иволга,я за вас.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Брунова,у любого млекопитающего животного в генах заложено убивать, просто у больших собак для этого больше возможностей и сил.

8 Янв 2010
369
0
16
Иволга, я с вами абсолютно согласна, эдесь в первую очередь думаешь о детях, а не о себе. Мы раньше водили ребёнка в д/с Буратино (на Шевченко), там из прилегающих двухэтажек выбегали такие псы:%), мы иногда с детём сидели в машине и боялись выйти, пешком ходить было невозможно, воспитатели боялись выводить малышей на прогулку. Заведующая д/с куда только не обращалась, хозяевам говорить было безполезно, они гордились тем, что их псы могут съесть даже человека (типа серьёзный пёс), позвонили участковому, объяснили ситуацию, на что он ответил, а что вы мне звоните вот если бы вас или вашего ребёнка уже поколечили, тогда я бы может смог повлиять, хотя и это вряд ли, т.к. в ЖКХ тогда с отловом собак была какая-то неразбириха (запрещали убивать или отказывались...). Уже прошло несколько лет, может там и отловили этих псов. Я считаю, если ты завёл животное, следи за ним. А те псы, что бегают по улицам, это как повезёт, вдруг им кушать нечего будет, а мы для них можем сойти и за добычу, а особенно наши дети. У меня родители в Сургуте жили, там случай был, который шокировал даже защитников бездомных животных, собака мальчика разорвала, после этого начили и отловом заниматься, и даже выделяли деньги на стериализацию бездомных животных.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Брунова,у любого млекопитающего животного в генах заложено убивать, просто у больших собак для этого больше возможностей и сил.
у нашего заводчика, где мы брали собаку, две беременные суки разорвали на куски третью. Заводчица не усмотрела, что мамашки себе место уже готовят, не развела их по разным местам.
Породы чухуахуа. Вот вам и природа. Инстинкты. От них не попрешь.

16 Авг 2010
658
0
16
Бездомные собаки - это проблема во всех городах. А у нас проблема в том, что никто не контролирует количество пометов стафов, у нас их столько развелось, ужас. Они стоят копейки и каждый второй может себе позволить, йорка или чиху не могут, а стафа могут. Самое ужасное в том, что с ними гуляют на простых поводочках и без намордников. Стафов позицианируют как собака-КОМПАНЬОН. Я в шоке, у нас на Набережной в каждом доме по 2-3 стафа, я не могу с собаками выйти погулять, не говоря о том, чтоб отправить детей погулять собачками. Когда прошу выводить собак в намордниках, мне говрят, чтоб я на себя намордник одела, и все вспоминают как их покусала декорация...Я сових собак вывожу, исключительно на поводках, ну нет для 1-2 х киллограмовых тоев и йорков намордников.
У нас в городе продают аж 3 помета, в каждом от 7 до 10 щенков. Я считаю, что виноваты заводчики, которые плодят безконтрольно такую срьезную породу, продают и оправдываются тем, что в том, что собака неадекват - виноват хозяин, а то что собака очень серьезная многие узнают только после того, как она кого-нибудь покусала. С любой собакой надо заниматься, надо ее воспитывать, а серьезным и крупным собакам надо относиться с особой ответственностью.
У меня недавно задарали собаку, после этого я купила себе пистолет...И самое страшное,для меня в том, что я добрейший, адекватный человек, безумно любящий животных, готова убить, не только чужих собак, защищая своих детей и собак, но агрессия идет на хозяев...
Пока хозяева и заводчики крупных собак считают, вам страшно, вы и бойтесь, ничего хорошего из этого не выйдет. Только регулярный отстрел и отлов, а также жесткий контроль за хозяевами крупных пород, за тем как они гуляют и где они гуляют.
В п. Новый-порт на улицах нет ни одной ни бродячей, ни домашней собаки. Всех бродячих отстреляли, а домашние на привязи. Если собака не на привязи - она безхозная.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Стало интересно , гугл помог найти статистику укусов собак. По данным разных стран начиная с 1997 годов, самый большой процент занимает укус немецких овчарок, до 37% от всех укусов.

Информация об укусах собаками некоторых пород людей в штате Колорадо
Colorado State Veterinarian BREEDS INVOLVED IN DOG BITES IN JEFFERSON COUNTY

German Shepherd - немецкая овчарка - 299
Labrador Retriever - лабрабор ретривер - 282
Chow - чау-чау - 218
Cocker Spaniel - кокер спаниель - 98
Australian Shepherd австралийская пастушья собака - 87
Golden Retriever - золотистый ретривер - 78
Rottweiler - ротвейлер - 77
Husky - хаски (лайка) - 60
Akita - акита-ину - 46
Dalmation - далматин -40