Владельцам рыжего гладкошерстного пса

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
муж его предупредил, что хребет сломает-еще раз его увидит
(и тому подобные слова)
Да вы вообще с головой дружите? че за ахинею пишите????? Кого по горбу? Собаки при чем? Вшего мужа нужно по горбу!!!!
Блин я вообще ни когда бы не подумал про вас Иволга что вы такой человек.
Собака гуляет потому что сейчас они все гуляют, там типа "собачьи свадьбы" я думаю вы это слышали. Метят территорию потому что это животные. То что у вас на территории это ваши проблемы. Забор сделайте нормальный. Пару раз нагоните и она не будет приходить. Есть куча способов чтобы не убивать собаку. А лаек отпускает хозяин потому что они собаки по натуре такие, им нужна воля. Ни когда не слышал чтобы лайки сделали плохо кому то, просто так.

Я вообще думаю эту тему нужно закрыть.

Последнее редактирование:
Dteror, да неужели? да с какой стати закрывать тему? Вас собачки не кусали? Да плевать, что у них там - свадьба-шмадьба, хозяева то где? Я лично своей ркой прибью лоюбую собачку, если будет кидаться на моего ребнека и плевать я хотела. Хотя животных люблю. Но не до такой степени.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
(и тому подобные слова)
Да вы вообще с головой дружите? че за ахинею пишите????? Кого по горбу? Собаки при чем? Вшего мужа нужно по горбу!!!!
Блин я вообще ни когда бы не подумал про вас Иволга что вы такой человек.
Собака гуляет потому что сейчас они все гуляют, там типа "собачьи свадьбы" я думаю вы это слышали. Метят территорию потому что это животные. То что у вас на территории это ваши проблемы. Забор сделайте нормальный. Пару раз нагоните и она не будет приходить. Есть куча способов чтобы не убивать собаку. А лаек отпускает хозяин потому что они собаки по натуре такие, им нужна воля. Ни когда не слышал чтобы лайки сделали плохо кому то, просто так.

Я вообще думаю эту тему нужно закрыть.
вы что вообще говорите? я же ясно пояснила, что у меня дочь 4-х лет, гуяет в СВОЕМ дворе, почему я должна держать оборону от бродячих собак? если она не нужна своим хозяевам-то почему я должна об этом беспокоиться? Я завожу собак, слежу за их здоровьем, и за тем чтоб они были изолированы от общества, у вас есть дети, давайте я -повторюсь-свою кавказкую овчарку отпущу погулять рядом с вашими чадами-да или рядом с вами? этот теленок не задумываясь задушит кого угодно именно по этому я оградила ее от соседей-но если кобелина в силу своей комплектации находит лаз-то мне что нужно, вложить дополнительно финансы-лишь потому что кто-то завел собаку и наплевал на нее???вы знаете что творят собачье свадьбы??? на один гав-сучки кобели разрывают людей на клочья-если мои собаки не тронут моих детей-то что на уме у пришлых...

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Сияние,да насчет защиты я соглашусь, если будет нападать то не стоять же на месте!!!

Иволга,А в ваших словах вообще нет смысла. То вы говорите убивать всех бездомных собак, то вы говорите что у вас ребенок во дворе гуляет, то вы говорите что есть собака убийца во дворе. Зачем ее держать? Вы же сами сказали что уже раз не смогли ее сдержать.
ТАК МОЖЕТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ВАШЕЙ СОБАКОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ???????

Мир сошел сума:%)
Dteror, собака во дворе для охраны дома, ребенок в СВОЁМ дворе, чужая собака там нахрен не нужна. Она влезла на чужую территорию. Смысл очевиден. Их собака охраняет и эту 4-х летнюю девочку. А чужие - могут ...и не дай Бог. Читай те же текст внимательно, и изучайте поведение собак.
Выгнала бы собаку, при течке все вполне серьезно.

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Во-первых, это в личных интересах хозяйки укрепить свою ограду, чтобы чужие собаки не проникали во двор.
Во-вторых, ни кто не имеет права причинять вред здоровью и уж тем боле лишать жизни.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Во-первых, это в личных интересах хозяйки укрепить свою ограду, чтобы чужие собаки не проникали во двор.
Во-вторых, ни кто не имеет права причинять вред здоровью и уж тем боле лишать жизни.
вы мне на вопрос то ответите-у вас дети есть? или вы ярый - слепой защитник животных, бешеных, больных, беспризорных?
ну и по вашему посту-А ЭТА СОБАКА ИМЕЕТ ПРАВО ПРИЧИНЯТЬ ВРЕД МОИМ БЛИЗКИМ И ЖИВОТНЫМ-заражая и кусая их?

Пардоньте, но когда Вы очень будуте хотеть девочку, а девочка - Вас, ограда и забор помогут? А это - собаки!
У мамы волкодав - девица, очень понимаю....через двухметровый забор сигали и к ней, и она, да вместе с будкой и цепью - не проблема.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Сияние,да насчет защиты я соглашусь, если будет нападать то не стоять же на месте!!!
т.е другими словами, я должна понаблюдать-насколько безобиден тот зверь что носится по моему двору?
Иволга,А в ваших словах вообще нет смысла. То вы говорите убивать всех бездомных собак, то вы говорите что у вас ребенок во дворе гуляет, то вы говорите что есть собака убийца во дворе. Зачем ее держать? Вы же сами сказали что уже раз не смогли ее сдержать.
ТАК МОЖЕТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ВАШЕЙ СОБАКОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ???????
:dead:итить...моя собака-в моем дворе, убивать бездомных-верно, зачем я держу собаку-в защиту своей семьи-и почему я должна перед вами отчитываться-почему я держу собаку в своем дворе, а то что раз собака сорвалась-когда гребенные овчарки бросились на нас и наша собака защищая сорвалась-так 1000 раз повторила бы этот случай....

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Пардоньте, но когда Вы очень будуте хотеть девочку, а девочка - Вас, ограда и забор помогут? А это - собаки!
У мамы волкодав - девица, очень понимаю....через двухметровый забор сигали и к ней, и она, да вместе с будкой и цепью - не проблема.
кавказка и есть волкодав)))вот и лезут в нашей девочке(((

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Представьте что ваша любимая собака и любимая вашими детьми собака в "порыве страсти" перепрыгнула через забор к соседу а там ее по горбу или из ружья, просто так.....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Лазурная, цементом, блин, залить :hz: Ну а че? Колючку на забор, как в зоне.
т.е мне нужно пару десятков тысяч выкинуть чтоб кобели не бугали-хм..а что им вообще будет мешать бегать по поселку? и точно так же кидаться на людей или приносить им другие неприятности? тема для того чтоб достучаться до владельцев собаки....

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Представьте что ваша любимая собака и любимая вашими детьми собака в "порыве страсти" перепрыгнула через забор к соседу а там ее по горбу или из ружья, просто так.....
буду виновата, и слова не скажу ему, он был прав, он защищал свою собственность и свою семью. ну и он не просто так, а потому что покушались на его частную собственность...даже когда моя бестолковая дворняжка-которая боится собственной тени, убегает,- мы дружно отправляемся на ее поиски-я за нее отвечаю.

Представьте что ваша любимая собака и любимая вашими детьми собака в "порыве страсти" перепрыгнула через забор к соседу а там ее по горбу или из ружья, просто так...
не просто так, а она будет на чужом дворе, и воспитывать нужно и понимать последствия, все учитывается.
Мне проще представить покалеченую собаку, чем ребенка. Животных тоже люблю, особенно - собак.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Dteror,территория, которая прилегает к частному дому, является неприкосновенной, и хозяин территории вправе защищать себя и своих детей любыми доступными методами. И с этим не поспоришь.
Думаете, Иволга бы поступила лучше, если бы вместо того, чтоб искать хозяев, втихаря позвонила бы в Роспотребнадзор и сделала заявку на отстрел? Зато бы в ваших глазах осталась белой и пушистой?
А то, что она эмоциональна- так уж всем известно) Характер)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Думаете, Иволга бы поступила лучше, если бы вместо того, чтоб искать хозяев, втихаря позвонила бы в Роспотребнадзор и сделала заявку на отстрел? Зато бы в ваших глазах осталась белой и пушистой?
А то, что она эмоциональна- так уж всем известно) Характер)
почему вы такой понимающий?:roll:

т.е мне нужно пару десятков тысяч выкинуть чтоб кобели не бугали-хм..а что им вообще будет мешать бегать по поселку? и точно так же кидаться на людей или приносить им другие неприятности? тема для того чтоб достучаться до владельцев собаки....
Иволга, а ты уверена, что это единственный бесхозный кобель, который покусился на честь и достоинство твоей собачки??? Ремонтируй забор!!!:ROFL: