Владельцам рыжего гладкошерстного пса

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Пес, проживающий на втором отделении, помесь боксера с кем-то, рыжий гладкошерстный-хвост не купирован. Если вы владелец или знаете владельца этого песика-это информация для вас. Если вы не привяжете своего пса, и он еще раз появится на территории моего дома, то он будет убит-в худшем слечае-вам придется его усыпить с переломанным позвоночником. Если он уже не переломан.....
И информация для всех остальных владельцев, которые разрешаю праздно прогуливаться своим животным по улицам к размышлению-не нужно вам животное-усыпите лучше, чем оно будет искалечено появившись на чьей-то частной территории...животное не виновато-но выхода нет....

3 Сен 2010
257
0
16
Пес, будет убит-в худшем слечае-вам придется его усыпить с переломанным позвоночником. Если он уже не переломан.....
Чем навредила животина Вам

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Ну чем, ЧЕМ, она тебя обидела. Уверена, ничем,негатив на
Homo sapiens

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Чем навредила животина Вам
Ну чем, ЧЕМ, она тебя обидела. Уверена, ничем,
ну как бы вам попроще объяснить...у меня во первых маленький ребенок гуляет во дворе, во вторых две собаки, в третьих помеченный мочой этого кобеля все углы на территории-достаточно? почему я должна на огороженной территории-куда он нашел лаз-терпеть постороннюю собаку-не зная что у него на уме-тогда как владельцу на него плевать?

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

если вы считаете что полубойцовая посторонняя собака-желанный гость-то вероятно вы мало что знаете о собаках в целом....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, почини забор, и всё!!! То-же мне, собачий терминатор!!! :hz:
забор в порядке, а вот если каждый нуждающийся в сучей ласке пес будет мне подкопы устраивать-мне никаких сил не хватит....

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

голубей тоже всех выгнать, пусть какают за забором.:\"\":
ты разницу чувствуешь между чужой (возможно больной) собакой и голубями у себя во дворе?

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Хозяевам лучше что-то переломать, собака то не виновата что ей такие достались :(
что ж мне отправиться на поиску хозяина? они в ответе-если я свою кавказку отпущу на вольные хлеба-думаешь кто-то обрадуется ее присутствию у себя во дворе-не думаю...и всякий нормальный человек постарается избавиться от нее, почему я должна следить за своими животными-а кому-то на это положить?

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ладно еще описаные заборы этой собакой (неприятно, но не смертельно), НО во дворе играют дети!!! А собака непредсказуема может себя повести... Вот что страшно.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ладно еще описаные заборы этой собакой (неприятно, но не смертельно), НО во дворе играют дети!!! А собака непредсказуема может себя повести... Вот что страшно.
конечно не смертельно, но и приятного мало, когда кобель метит территорию и ссыт на двери....
а насчет непредсказуемости, так если у него есть желание заняться чем-от -то мои собаки ему не помогут-обе стерилизованные, только видать ему это не оч интересно...и в своей сексуальной агрессии броситься может на всех...

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Прально... Тоже бы пристрелил
ну вот, а меня тут к толерантности призывают((((

15 Ноя 2009
13,779
0
36
ты разницу чувствуешь между чужой (возможно больной) собакой и голубями у себя во дворе?
чувствую! Да согласен я с тобой! У нас такая же проблема ходит из мусорного бака вытаскивает пакет и бегом рядышком с детской площадкой...хавать деликатесы.
Да и голубей тут одно пенсионерка прикармливает, все лавки обосрали, сесть не куда пока детишки гуляют.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Diman_78,вот поэтому и тема...вообще беспризорные и брошенные собаки это проблема...конечно-не хочется прибекать к крайней мере, у нас когда сосед стал своих лаек спускать побегать-муж его предупредил, что хребет сломает-еще раз его увидит-помогло...но тут другая история-предупредить некого((((

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

еще по первомайскому 3-му с детьми бегают две овчарки-которые не гнушаются броситься на прохожих, хорошо мы тогда шли в магазин с собаками Альфуша-кавказка, быстро им помогла разобраться кто там главный был-случайно сорвалась))))-хотя я хотела бы отпустить и натравить на бесхозно бегающих овчарок...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга, в нашем районе у соседа кавказец отвязался, покусал соседей мать и дочь. они вызвали милицию, те вызвали отстрел. приехали и без разговоров пристрелили. второй сосед отпускает ротвейлера погулять. вот тоже думаю, еще раз она к нам на дом зайдет и я тоже вызову участкового. заводят убийц, пусть следят.
ПыСы я добрая, я собак люблю, больше чем людей, но люди твари, заведут и не заботятся. Ну что делать?

гуляют-гуляют псиночки. Я переживаю, когда вижу божьих одуванчиков - сама еле передвигается, еще и бойца на поводочке ведет! Не удержит же! И дитю могу вручить мощного пса. Не понимаю этого.

А у нас тут завелась псина - буль-терьер (или стаф), вообщем кто-то из них. Женщина выводит на поводке и без намордника. Я все никак поймать ее не могу и высказать. Не наша - вообще левая какая-то откуда-то приходит и гадит. Тоже предупрежу - еще раз тут появятся без намордника и сраки не уберут, так же пожалуюсь куда следует.

Чесс слово - уже тоже допекло.

Сияние,она в нашем доме живет, во втором подъезде, пес адекватный и воспитанный, ни разу не видела чтобы он хоть в чью нибудь сторону посмотрел, дети с воплями мимо него носятся, он даже внимания не обращает. Но его всегда выгуливают, только на поводке и только на строгом ошейнике.
А да, и это стафф.

2 Окт 2009
795
0
16
43
я не знаю, как ведут себя стафы.... но я очень хорошо помню, как на коляску с ребенком (с моим) накинулась свора собак. И как я потом звонила участковому, и как он выходил со мной на прогулку каждый день с оружием. Страшно потому что. А не отстреливали. Тендер тогда никто не выиграл.

Tanichka, скажи ей, пожалуйста, чтобы не какали под окнами, а то как-то неприятно.... Наш-то лабр пропал! Никто под окна не ходит, теперь вот - еще блин счастье.

Меня больше беспокоят собаки которые появились у нас во дворе, сейчас со своей выходили там три псюки размером с овчарок, один даже с ошейником и так они нагло посмотрели в нашу сторону, а моя (питбуль, блин, не доделанный), шерсть на холке дыбом, на полусогнутых, спина прогнутая, с горловым хрипом к ним, еле утащили. Вот сейчас ходют по двору туда-сюда, они напрягают больше, чем стаф на поводке.