Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

Vladimirovich, тоже проходил мимо (считай сосед (в 4-м мкр. живу) пару дней назад - видел уазку... смотрится хорошо; сколько, если не секрет, решетка стоит? колеса как я понял 18-е, но диски не заводские? наверно 1й рестайл в городе?!)
Спасибо! От его внешности я тоже в восторге. Колеса родные 18-е на летней резине, а это сам купил, 16-е диски и зимнюю резину. Решетка у дилера стоила бы 18, а я нашел за 15 в Тюмени. Первый такой аппарат на Ямале я думаю :)

Владимирович, подскажи адрес где брал патра, хочу на тест драйве погонять ;-)
Тюмень, ул. Республики 274, салон АВТОГРАД. Тест драйвовый у них там тоже прикольный, беленький с такой же решеткой как у меня

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ну так вот, машина огонь! Так что косяков за неделю владения и 1950 км не обнаружено!
Поздравляю с приобретением, сколько расход по трассе был?
мне честно говоря заводская решетка кажется посимпатичней, с другой стороны главное что владельцу нравится...
Первый такой аппарат на Ямале я думаю
По Салехарду уж несколько месяцев носится такой рестайлинговый...

P.S. Теперь у каждого магазина будут любопытствующие расспрашивать, прям как на бугатти приехал )))
Надеюсь что завод УАЗ продолжит в том же духе, главное что бы ценник был доступен.

Последнее редактирование:
Поздравляю с приобретением, сколько расход по трассе был?

мне честно говоря заводская решетка кажется посимпатичней, с другой стороны главное что владельцу нравится...

По Салехарду уж несколько месяцев носится такой рестайлинговый...

P.S. Теперь у каждого магазина будут любопытствующие расспрашивать, прям как на бугатти приехал )))
Надеюсь что завод УАЗ продолжит в том же духе, главное что бы ценник был доступен.
Спасибо за поздравления! по трассе расход по итогу составил 9,5-10 литров. Да из за этих любопытствующих везде опаздываю в последнее время :)

15 Май 2014
390
0
16
Alexandr, я уже обратил внимание ))) Я не про свой - мы возим багажники Atlant, я себе как раз один из таких привез. Сорри за вынужденный пиар.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Планирую купить новенький л200 в кузове 2015 года, но в связи с ростом доллара приглядываюсь к дизельному патриоту)))

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Почему дизель, у Вас халявное ДТ?)
Нет, просто дизель больше нравится, впервые купил год назад и больше не хочу бензин. Тяга на низах, уверенная мощность на бездорожье, низкий расход топлива. Сказки что холодные машины в прошлом уже давно. А патрик обновленный очень ни чего, к тому же удалось потестить у друга бензиновый такой. Мне понравился. Единственное что при первом знакомстве в автосалоне отталкивает это яркий запах пластика.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Жаль одно, что дизельный моторчик там слабоват. 2.5-3.0 литровые силовые установки были бы интереснее.

24 Ноя 2009
373
0
16
Нет, просто дизель больше нравится, впервые купил год назад и больше не хочу бензин. Тяга на низах, уверенная мощность на бездорожье, низкий расход топлива. Сказки что холодные машины в прошлом уже давно. А патрик обновленный очень ни чего, к тому же удалось потестить у друга бензиновый такой. Мне понравился. Единственное что при первом знакомстве в автосалоне отталкивает это яркий запах пластика.
Дизелем не владел, но сказки про холод все же продолжаются если не топить его часами или не греть подогревателем или небольшие переделки не внедрять) к чему и спросил про топливо) Сам имею бензинового чипованого патрика 2014 года, на низах отлично начал тянуть после прошивки, даже лучше чем на высоких оборотах, со скорости 40 а то и ниже на пятой вытягивает отлично по трассе если не газовать. На третьей так вообще по городу как на автомате)

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
В прошлом декабре стояли морозы 42-45 градусов, в л 200 было тепло. Мотор ни чем не утеплял. Просто греется чуть дольше, минут 30. Я считаю Это не долго