Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

27 Дек 2014
3
0
1
Только что пообщался с парнями с Ваксойл-сервис, сказали что кастор надо обязательно валить на +8, а демпфер на УАЗ это только к подшипникам, а с бронзовыми вкладышами "как корове седло". Прислушаюсь к мнению профессионалов.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Насчет мороза точно не скажу, но ПАТРУЛИ и Дефендеры же ездят тут с демпферами, а на УАЗ обычно от Дефендера (не оригинал, 3800 руб) ставят.

Чет Владимирович пропал... наверное пригнал Патра, и не вылазит теперь из под него, некогда на форум зайти!!!8)
Попрошу без издевок уважаемый :razz: А УАЗ мой пока еще не выпустили... Дата выпуска моего зверя 13 марта, плюс перегон дней десять до Тюмени с завода, надеюсь числа 25 марта уже буду гнать... Одно хреново, что точная цена на него будет на момент выпуска, а он гад подорожал на 30К вчера... :cry:

Попрошу без издевок уважаемый :razz: А УАЗ мой пока еще не выпустили... Дата выпуска моего зверя 13 марта, плюс перегон дней десять до Тюмени с завода, надеюсь числа 25 марта уже буду гнать... Одно хреново, что точная цена на него будет на момент выпуска, а он гад подорожал на 30К вчера... :cry:
А в договоре цена не прописана чтоль?

В договоре ориентировочная цена. Был бы авто уже сделан, то цена была бы конкретная на него и предоплачивал я бы уже готовый товар, а так, нет товара нет конкретной цены. 13 марта, когда авто выпустят уже буду знать конкретную цену, которую они уже не изменят. Короч такие дела :hz:

Еще одного "встретил" у Богатея сегодня... Посмотреть вложение 183482 :hz:
Видел его сегодня у "Мир цветов". Хотел спросить хозяина что да как, доволен или нет, но он там с женой и детьми был, неудобно было подходить. И завелся почему то с пятого раза :good:

Так мож он спецально, стартером игрался... тренировался!!!:hz:
кстати возможно, потому что как то он не крутил движок. секунду на заводку тратил не больше. если вот моя не заводится, то я ее до последнего кручу, а этот видать что то делал или проверял :unknown: