Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

16 Дек 2010
525
0
16
Ну ХЗ... у меня 2007, помпу только 1 раз менял, и 1 раз меняли мне привод ГРМ из-за рассыпавшегося подшипника звездочки.... а в раздатке только масло менял 1 раз.
а за расход можешь реальную цифру сказать, на газу или как?

Не соглашусь. ИМХО - превосходит даже. Только вот и ценник...
Так а глянь ценники на 7-летние патриоты ишшо!!!:lol:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

а за расход можешь реальную цифру сказать, на газу или как?
Вот газ мне тут нафик не сдался с той единственной заправкой на причале...:hz:

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

А если волнует расход, где-то тут Оку 4х4 предлагали... ;)

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

В выходные съездил в Катравож, по возвращении БК показал средний расход 24,5 литра на сотню, но я его там не глушил пол дня....:unknown:

4 Фев 2010
598
0
16
Ну тут же обсуждалось уже про плюсы Патрика - простота конструкции и доступность железяк. Тут Патрол (указанный выше) ну никак не сможет этим же похвастаться. Вот если бы на мешалке и с TD-42 - вот это была бы достойная альтернатива

БК показал средний расход 24,5 литра на сотню, но я его там не глушил пол дня...
пол-часа работала машина, проехал километр - БК показал 99,9 л на сотню:twisted:

Так а глянь ценники на 7-летние патриоты ишшо!!!
от 280 тыр в Вологде, до 500 в Ноябрьске.

Вот достойный Патрик в Схд - http://salehard.drom.ru/uaz/patriot/17328442.html

если бы на мешалке и с TD-42
С ТД42 согласен, мешалку в топку:grin:

Последнее редактирование:
27 Дек 2014
3
0
1
Владею рестайлинговым патриком. В целом машина норм. Печка греет хорошо, вторая может просто зажарить. Про то, что машину мотает на дороге, эт правда. На ровной дороге практически незаметно, а вот когда набиты колеи в асфальте, приходится подруливать как на ГАЗоне. Говорят лечится заменой втулок шкворней полеуретановыми. Я быстро не езжу, поэтому сильно не напрягает. Машина своих денег стоит. Числа 22-23 февраля приеду на нем в Салехард.
Если есть конкретные вопросы по машине, могу ответить. Брал Лимитед, Комплектация порадовала. Вобщем мне машина нравиться, я доволен.

Владею рестайлинговым патриком. В целом машина норм. Печка греет хорошо, вторая может просто зажарить. Про то, что машину мотает на дороге, эт правда. На ровной дороге практически незаметно, а вот когда набиты колеи в асфальте, приходится подруливать как на ГАЗоне. Говорят лечится заменой втулок шкворней полеуретановыми. Я быстро не езжу, поэтому сильно не напрягает. Машина своих денег стоит. Числа 22-23 февраля приеду на нем в Салехард.
Если есть конкретные вопросы по машине, могу ответить. Брал Лимитед, Комплектация порадовала. Вобщем мне машина нравиться, я доволен.
"Втулки шкворней" это пять! :lol:

Там не втулки, а вкладыши. И менять их надо на бронзовые + шприцуемые пальцы. Еще желательно кастор завалить - градусов на пять. И тогда будет :good:

P.S. Только что приехал от родителей живущих в п.Октябрьское, ХМАО. Он тряски протерло бок у канистры - на этот раз с тосолом (в прошлый раз была с моторным маслом - что по последствиям было страшнее :eek: ). Заправщик в Нягани заметил и сказал - "а у вас течет что-то синее сзади" :grin: .
Т.к. канистра лежала в "кармане" то обошлось вообще без последствий - перевернул другим боком и дальше поехал. :grin:
Из запчастей понадобилась только омывайка. :hz:

PP.SS. Магнитола (от рестайлингового Патриота) показала себя очень даже хорошо - только сын, негодник этакий, поленился и накачал на флешку какого-то хэвиметалла и несколько альбомов Шэр :bad:

Спорный вопрос... многим нравятся подшипники!!!:grin:
Ну и зря - вкладыши, в отличии от подшипников, имеют не одну а две степени свободы что с нашими зазорами, допусками и посадками есть очень большой плюс.
Спорить не буду - если кому нравятся пошипники то пусть ставит :grin:

:grin: Не, ну у моего то бронзовые вкладыши, шприцуемые шкворня и ШОПКи с пересверленным кастором.... я тоже противник подшипников ТАМ!!!
Ну вот блин, все испортил - а ведь какой холивар "шкворняvsподшипники"можно было развести :hz:

Да отменили вроде это уже... мой еще да, стоит на воинской службе!:grin:

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Vladimirovich, так что с покупкой?8)

Да отменили вроде это уже... мой еще да, стоит на воинской службе!:grin:

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Vladimirovich, так что с покупкой?8)
С покупкой п.....ц! Тюменские менеджеры (точнее сказать менеджер, будь он не ладен) какие то не менеджеры. Сам за ними бегаю, звоню, в итоге берет трубку, говорит что перезвонит и не перезванивает, приходится перезванивать самому... и еще сказками кормят. Обещали поставить в салон в середине февраля, внес предоплату. И вот середина февраля, до вчерашнего дня ничего не могли сказать, я начал нервничать, но благо выяснилась точная дата производства авто, это 16 марта, плюс около 10 дней доставка в Тюмень в салон. В общем я весь в ожидании... Надеюсь скоро уже начну рыскать по темам о зимнике, а то походу один гнать буду, страшно! А про воинский учет мне сегодня товарищ сказал, что его сосед купил ниву и его в ГАИ на учет поставили после того, как поставили на учет в воекномате

и его в ГАИ на учет поставили после того, как поставили на учет в воекномате
Ну там вроде ничего сложного... помнится пришел с паспортом и ПТС, меня в какую-то бухгалтерскую книгу записали, и все... хотя может сейчас этот процес уже компьютеризирован, и занимает по регламенту дней 10...30!!!:lol:

А про воинский учет мне сегодня товарищ сказал
фигня полная - поставил ниву тут на учёт, перевесив на неё номера с волги, затем снял номера, повесил другие - никто ни про какой военкомат и не вспоминал даже...