Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Fozzie, Хз даже на остальных выглядит не айс, ну хоть ржавчины нет, уже хорошо...

Alexandr, нет, спасибо. Подожду версии с АКПП.:\"\":
А она будет?:hz:

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Alexandr, нет, спасибо. Подожду версии с АКПП.:\"\":
Или в трех педалях путаешься?:lol:

Или в трех педалях путаешься
никогда не путался в педалях... и сейчас на механике езжу...
просто кумарит "мешалка", особенно в городе, особенно в таком тесном как наш...

16 Дек 2010
525
0
16
Самые дешманские из бюджеток стоят как патрик
по цене выиграешь, а потом вложишься как мама не горюй, да еще и на бензине прогоришь, знакомый у меня на выходные хобби себе устроил, то раздатка то трещетки, то печка, то не заводится ХЗ.....со штатными она никакая, надо на катки ставить, а в итоге в копейку так влетает....

по цене выиграешь, а потом вложишься как мама не горюй, да еще и на бензине прогоришь, знакомый у меня на выходные хобби себе устроил, то раздатка то трещетки, то печка, то не заводится ХЗ.....со штатными она никакая, надо на катки ставить, а в итоге в копейку так влетает....
Ох, вот только не надо тут рассказывать сказки владельцам Патриотов в седьмом поколении, про проблемы Патриотов!!! :lol:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Охлобыстин, Отзывы крайне неоднозначные, у одного все из рук плохо другой второй год катается масло меняет только. Толи делают машины нормально через одну, толи у некоторых покупателей руки из жо... растут.
Были и иномарки и наш автопром, и с тем и другим в наших условиях эксплуатации были проблемы. Причем намучался больше и иномаркой, в виду сложности и большого кол-ва электроники. Да и запчасти на немцев даже докризисные времена били по карману, а сейчас вообще ужас. Покатался потом на ниве трехдверке, проблемы были но все мелочные (то сальник травит то клапана подрегулировать нужно то датчик какой умрет за 100 рублей). Сейчас катаюсь на шниве за 4 месяца только масло поменял.
По резине не знаю ни одного нормального внедорожника который продается новый на нормальной резине...

Знакомый Ваш б\у патрика брал?

он его использует на полную катушка - рыбалка,охота, частые выезды по бездорожью... т.д....
Ну так нефик с асфальта съезжать... иномарки вон не съезжают, так и не ломаются первые полтора года...:lol:

16 Дек 2010
525
0
16
Какого года, сходу посыпался?
год 2008, не то чтобы сыпался, но одну только помпу 3 раза менял, ну и регулярные тренинги с раздаткой....
ефик с асфальта съезжать.
а для такого ваще матиз пойдет, тоже цена не кусачая, да и обслуживание как у велосипеда...

Re: Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот

Вот это надо осознать просто перед покупкой...:hz:
... только надо осознавать, что под этой оберткой скрывается все тот-же УАЗик, а не почти иноджип за маленькие деньги... ;)

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

год 2008, не то чтобы сыпался, но одну только помпу 3 раза менял, ну и регулярные тренинги с раздаткой....
Ну ХЗ... у меня 2007, помпу только 1 раз менял, и 1 раз меняли мне привод ГРМ из-за рассыпавшегося подшипника звездочки.... а в раздатке только масло менял 1 раз...:lol:

Вот достойная замена!!! https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=161199 :good: Покупайте!!! 8)