Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

Последнее редактирование модератором:
11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Возможно. У меня на силовике висит. Тоже, кстати, спорный девайс. Если не лезть в грязь - не нужна в принципе. Если лезть - бывает, что даже мешает (гребет снег, цепляется за препятствия) , хотя без нее это было бы с тягами.
Рекомендую бортовой комп поставить - он пригодится в любом случае.
Зачем он ему нужен? Колеса крутить в грязи помогает? Я на патрика не грешу ни чем кроме проводки и электрики, не очень она у него, поэтому считаю что меньше проводов - надежнее машина.

15 Май 2014
390
0
16
Soul,
Поясню. Был у меня случай. На ходу шевельнулась, видать, фишка подключения электронной педали газа. Сразу загорелся "ЧЕК ЭНДЖИН", скорость обрубилась до 20 км/ч, обороты - до 2000. По БК я нашел код ошибки, БК же ее расшифровал, я полез, разъединил и соединил проводку. Но машина все равно не шла быстрее после этого до тех пор, пока через БК я не скинул ошибку из памяти. На все про все - минуты 2-3. Представьте, что эта проблема произошла на зимнике в районе Азово...
БК как раз и помогает разруливать проблемы с электрикой, на которую вы грешите. Плюс у него куча полезных и удобных функций

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Ну тогда без вопросов))

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

ставили бы на него путевый дизель - взял бы не раздумывая, а бензиновый кормить устанешь:oops:
А чем тебе в 2.2 л. не нравиться?

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Soul, ну как бы я уже паджеро спорт взял:oops:
А у МПСа что путевый дизель??? По момему у уазика движок проще, и кобыл по больше в сравнении со старыми МПСами. 113 против 99, да еще этот вал балансировачный ни к чему приделанный.

Ребята, может кто нибудь знает еще толковые магазины в Тюмени, желательно сразу с сервисом. А именно магазины по шинам, диска и гидроникам, вебастам.

15 Май 2014
390
0
16
Vladimirovich, я гидроник тут ставил, в Пит-стопе - делают неплохо, лишнего не берут, гидроник пашет третий год без проблем (ттт!!!), если что - знаю, куда идти с вопросами. Колесо89 привезли резину дешевле, чем она стоит на земле.

Vladimirovich, я гидроник тут ставил, в Пит-стопе - делают неплохо, лишнего не берут, гидроник пашет третий год без проблем (ттт!!!), если что - знаю, куда идти с вопросами. Колесо89 привезли резину дешевле, чем она стоит на земле.
К сожалению резину с дисками придется брать там, поскольку уаз поставляется на R18, а на них шин еще нет, как сказал менеджер салона, так что в любом случае беру резину и диски... Вот магазин бы еще посоветовал кто нормальный, а то я в Тюмени бывал только проездом...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
easy rider,

У меня чуть глаз не выпал, я такого "колхоза" даже на старом козлике не видел :shock:

4 Фев 2010
598
0
16