Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

3660 км за 18 дней... "здесь у нас":twisted:
:shock: в Тюмень небось гонял? по нашим полям нереально мне кажется...

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Ты чё не останавливалсо?:lol:
:lol::lol::lol:

Ты чё не останавливалсо?:lol:
Да по ходу вокруг микрорайона круги нарезал, и заправлялся на ходу...:lol:

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Да, в Краснодаре, также первые три тырки и накатал .
Ну тогда понятен пробег!)))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Re: Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот

ток то оно так, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет :cool: мне уж очень понравился :good:
:stich2:чо куришь?:hz:

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

:crazylol: реально что то мощное курил чтоли....

Re: Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот

:stich2:чо куришь?:hz:

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

:crazylol: реально что то мощное курил чтоли....
Да мощней, чем у тебя, ни у кого нету...:lol:

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
не только сидела, если это акцент на "девочку"(спсбо за комплимент)... а что, если просто посидеть, то сразу все поймешь??? три часа греть машину, не спорю, будет тепло, а если с пульта завести, то сомневаюсь, что за 20 мин. в машине будет тепло... прогазовав, после этого подождать еще мин. 20... будет вам тепло... не забывайте, что тема исключительно про УАЗ...
С вечера когда уходишь из машины, ставишь забор воздуха "Из салона" утром за 20 минут в машине комфортно, пока до садика доехал уже тепло, в нормальных дизельных машинах стоит ДВЕ печки (в т.ч. в патриоте) и этого достаточно что бы было тепло. а когда машина через 30 минут прогреется то она ни чем не уступает бензиновой по теплоотдаче, в -40 у меня в бензиновом форде было холоднее чем сейчас в дизельной машине, а задние пассажиры вообще страдали от замерзших ног, теперь всем жарко))) позвони мне когда будет -40 на улице, я тебе покажу :friends:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

Soul, Прошу обратить внимание что разговор идет про патриота. Дизельный ЗМЗ-51432 Bosch Common Rail это Вам не иномарка и гемора хватает с ним. Посоветуйтесь с людьми которые занимаются ремонтом дизельных двигателей и конкретно поговорите о системе Common Rail. Вам много интересного расскажут :)

То что бензинка проглот абсолютно согласен, тут надо выбрать из двух зол. Именно линейка двигателей Патриотов удручает больше всего... огромный жирный минус....

Будет надежный не прожорливый бензиновый двигатель куплю этот аппарат не задумываясь...
Двигатель кстати надежный и простой. Его в любом сервисе сделают тебе. А комон рейл сейчас везде ставят и чего теперь из-за этого не покупать дизельные машины????

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Это просто говорят люди которые Патриот со стороны видели, но дел с ним ни когда не имели, да дешевый пластик, да качество сборки не идеальное, да жрет бензин, ну купите машину такого класса иностранного производства и довольствуйтесь...если денег хватит. Я допустим не против отдать 820 тыров за дизельного патрика, не против отвалить 3 млн за кукурузер, но на такие бы деньги разумнее взять ипотеку чем жить в машине, УАЗик своих денег стоит вполне, и внешность у него приятная, масса, подходишь к нему и чувствуешь что ты щас попрешь на танке, да не быстро, но уверенно и ни какого ****ева "Ой пыльник об лед/снег порвался, надо срочно заказывать новый и ехать менять".))

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------

А до работы ехать 5 минут...:lol: Не успеет она прогреться!!! :hz:
Утром по пробкам хрен ты за пять доедешь))

Soul, ты определись уже...:lol: В одной теме ты плюешься с Патриота, в другой ненахвалишься!!!:lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

Утром по пробкам хрен ты за пять доедешь))
ну 10... как раз доехал, авто только прогрелось, и заглушил его, и пошел кофем в офис греться...:lol:

Последнее редактирование:
11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Если ты не вкурил, тут речь идет о новой машине, до трех лет она поездит без проблем, ну а потом продавать только))) либо настырно делать, как это ты делаешь со своей советской развалюхой :lol:

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Не волнуйся я с утра проезжаю столько что еще жарко становиться, хочется остудиться))) это с офиса ко мне идут греться))

так в наших зимних условиях то на то и выходит по расходу, что ты будешь греть дизель больше времени с меньшим расходом, что бензинку с меньшим временем, но большим расходом. а в ремонте дизель дороже да и цена на дизельное топливо выше, короче хз где выиграешь где проиграешь...

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
С вечера когда уходишь из машины, ставишь забор воздуха "Из салона" утром за 20 минут в машине комфортно, пока до садика доехал уже тепло, в нормальных дизельных машинах стоит ДВЕ печки (в т.ч. в патриоте) и этого достаточно что бы было тепло. а когда машина через 30 минут прогреется то она ни чем не уступает бензиновой по теплоотдаче, в -40 у меня в бензиновом форде было холоднее чем сейчас в дизельной машине, а задние пассажиры вообще страдали от замерзших ног, теперь всем жарко))) позвони мне когда будет -40 на улице, я тебе покажу :friends:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

:hz:задняя, частенько, бывает совсем не печка..... а просто фен...и когда он дизельный, ненанюхаешься..

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
так в наших зимних условиях то на то и выходит по расходу, что ты будешь греть дизель больше времени с меньшим расходом, что бензинку с меньшим временем, но большим расходом. а в ремонте дизель дороже да и цена на дизельное топливо выше, короче хз где выиграешь где проиграешь...
это в самую точку:good:...

до трех лет она поездит без проблем
Ндя... по ходу ты Патриот то только издалека видел... отечественные машины с первых километров сюрпризы начинают преподносить, а вот к трем годам то как раз все и устаканивается....:lol:

кстати давно хотел поинтересоваться у уазководов
на бензинку на патры официалы ставят ГБО, а на дизель его вообще ставят?