Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Дизель-это не вариант на севере... если есть выбор, то лучше бензин.. на дизеле авто холодное. да и проблематичный в эксплуатации..

смущает иногда электроника, как-то не привычно ее слышать
А это как? Про что?:oops:

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Дизель-это не вариант на севере... если есть выбор, то лучше бензин.. на дизеле авто холодное. да и проблематичный в эксплуатации..
Сейчас набегут иномарочные дизелисты ишшо, и начнут кидаться тапками и помидорами! :lol:

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
А это как? Про что?:oops:

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Сейчас набегут иномарочные дизелисты ишшо, и начнут кидаться тапками и помидорами! :lol:
им в другую тему... здесь про Патрика разговор, нехай там кидаются...
электроника при любом изменении(давление, напряжение акума, превышение)начинает пикать и пишет на дисплее.. отвлекает..

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
[/COLOR]
Девочка, ты хоть раз в дизельной машине то сидела? :friends::lol:

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Дружище бери, за такие деньги внедорожника ты лучше не найдешь, я вот сам давно на него смотрю и все думаю купить авось дизельный, (на бензиновом работал, боже упаси от такого проглота) а так в целом он особо мозги не сосал мне, пару раз форсунка топливная ломалась, но третья попалась хорошая))) и на третьем году эксплуатации ступица ушаталась, зато ползает он отлично и пыльников поганых нет которые рвутся уки на морозах!

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
не только сидела, если это акцент на "девочку"(спсбо за комплимент)... а что, если просто посидеть, то сразу все поймешь??? три часа греть машину, не спорю, будет тепло, а если с пульта завести, то сомневаюсь, что за 20 мин. в машине будет тепло... прогазовав, после этого подождать еще мин. 20... будет вам тепло... не забывайте, что тема исключительно про УАЗ...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Soul, Прошу обратить внимание что разговор идет про патриота. Дизельный ЗМЗ-51432 Bosch Common Rail это Вам не иномарка и гемора хватает с ним. Посоветуйтесь с людьми которые занимаются ремонтом дизельных двигателей и конкретно поговорите о системе Common Rail. Вам много интересного расскажут :)

То что бензинка проглот абсолютно согласен, тут надо выбрать из двух зол. Именно линейка двигателей Патриотов удручает больше всего... огромный жирный минус....

Будет надежный не прожорливый бензиновый двигатель куплю этот аппарат не задумываясь...

Последнее редактирование:
15 Май 2014
390
0
16
Только что полазил по новому патриоту. Приборка новая поинтереснее, сзади места для пассажиров поболее, причем значительно. Окна вклеены, без уплотнителей.

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Только что полазил по новому патриоту. Приборка новая поинтереснее, сзади места для пассажиров поболее, причем значительно. Окна вклеены, без уплотнителей.
вы знаете, есть с чем сравнить и .... в уаз 2006 года расстояние между передними и задними сидениями больше, чем в моем,2008 г и в выпуске 2015 года... спецом не замеривала, но визуально оч заметно...

Задний диван отодвинут на 80 мм, что позволило добавить места для ног задних пассажиров, но чуть-чуть уменьшило объем багажника. Также сзади появились крепления Isofix для детских кресел. А еще задние сиденья лишились регулировки спинки по углу наклона.

источник

1 Июн 2011
130
0
16
ЛБТ
Будет надежный не прожорливый бензиновый двигатель куплю этот аппарат не задумываясь...
скорей всего 2 тонны + "кирпич" + made in Rus - всегда буду кушать много бензина)))
вообще в ближ. будущем хорошие дополнения собираются вводить (1 бак, подушки, мультируль с подогревом, круиз, акпп), НО где хотя бы 3,5-4 литра V6 и 200-250 л.с. Так нет же, будут ставить 2 литра и турбину и л.с. будет 150 :evil:

Vladimirovich, а Вы авто на дизеле или на бензине рассматриваете?
Я отдаю предпочтение бензину... По цене диз топливо дороговато нынче, и греть его надо будет очень долго в холода, а я в салоне тепло люблю :good:

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Всё хорошо, но не как не попадается он мне... В лаптях друзьями был замечен новый патриот и новый патриот пикап, а мне вот всё никак не удается увидеть и оценить его новую внешность в живую так сказать... :cry:

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
В мае купил обновленный Патрик, полет 14100, проблем и поломок пока не было. Насчёт расхода: в среднем 14-15 литров по городу, не считаю, что для такой махины это большой расход, вторая машина Хонда сервант 1998 года, расход аналогичный... О покупке не пожалел ни разу, только радость, особенно после последней метели!

В мае купил обновленный Патрик
Это же еще со "старой" внешностью?

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Это где тут можно столько накатать то меньше чем за год?:hz: