Продал недавно патр 2013 лимит. уже с кореской РК с пробегом около 23 тыс. 2015 от моего отличается немногим. Авто норм., но: шумноваты мосты (особенно зимой, особенно задний), на трассе слабоват двигатель (кстати расход литров 14-15 при 120км/ч). За все время пользования из неисправностей: поменяны 2 расшир. бачка. Ну и так мелочевка (выпадывала трубка маслянного щупа, отваливалась вибра в передних дверях, пропускал влагу уплотнит. задней двери, дребезжал завихритель в воздухане, закисало шлиц. соединение рулевого карданчика) но устраняется легко)))
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------
в модель. ряду 2015 по техническим изменениям: сделали "необслуживаемые" карданы (ну думаю фигня, вместо шлицов и крестовин теперь только крестовины шприцевать))), сзади стабилазатор (х.з. сделал он погоду или нет)))), вроде угол кастора поменяли (но, это я где то слышал/читал, достоверно не знаю))), новый гидрач (хотя меня мой устраивал на все 100%). По салону: мультимед. магнитолу воткнули (была вообще хе..ня, висла постоянно) + камера зад. вида (думаю опция не обязательная (парктроник отлично работал/помогал), корейские сидухи конено зря убрали (лучше, чем которые сейчас ставят), плафоны поменяли. Ну это все я про лимитед.
---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------
и по вопросам)))
В наших условиях ведет себя авто - кхм... вопрос какой то расплывчатый))) вообщем - нормально
тепло ли в нем - тепло (НО, желательно чтобы было 2 печки (это либо лимитед, либо комфорт + зимний пакет (+25 тыс.), т.к. с 1 печкой будет греться салон ооочень долго), ну и вообще все, что входит в зимний пакет - считаю необходимым (у нас)
По ТО - на 3 тыс. км поменял везде трансмиссионку (залил синтетику), антифриз (на заводе льют - камно))) и каждые 10 тыс. шприц. кардыны (это для себя)))
Предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя ** - за 29 тыс. руб дополнительно, тоже пишут только для комплектации комфорт и лимитед. Себе ставил обычный китайский с помпой в малый круг (но мощный - 3 кВт). Мне понравился - греет и двигатель и обе печки)