Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

15 Фев 2010
145
0
16
Парни, есть у кого защита ДВС, КПП и РК не штатные? Дайте срисовать пожалуйста

15 Фев 2010
145
0
16
Да, рулевая тяга первая, кто пострадает, но все же остальное тоже не лишним будет защитить.
Раздатка не элеткро, но защитить все таки надо бы)
Так есть у кого возможность?

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

2 Alexandr, а Вы я смотрю все так и любите просто так пофлудить)

D.O.G., ну так а чем еще тут заниматься то!? :grin:

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Врядли она что-то защитит, ее саму вот как раз защищать надо...:hz: просто она на себя первый удар примет, ну а дальше мост уже...:grin:

Не рановато ли ты такие вопросы задаешь? У тебя пробег тысяч 6 нибось?!
так уже 7,5. просто мало ли что на заводе льют... не доверяю я ульяновским ребятам...

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

если только на PSF качественную - стоит ИМХО.
1-будешь знать что залито и когда
2-насосу и иже с ним будет легче в морозы
Благодарю за совет! Я так понял PSF разные бывают. Случаем не знаете какую предпочтительней залить из этой серии?

Если мыслить логически, то именно с этим гсм проводились тесты и ресурсные испытания, хотя допустим один диллер при то льет одно, другой другое...
Хотя да, готовиться к зиме надо...

Случаем не знаете какую предпочтительней залить из этой серии?
тут не подскажу...
в принципе - любая доступная здесь, будет лучше чем "фикъевознаетчтотамзалито":smile:

Вы сегодня с утра черьовски не логичны, батенька :grin:
Исходя из своего опыта - Н У Ж Ж Н О
Же и я говорю - нужно!
Жижа PSF для гидрача будет предпочтительнее, чем ATF какой-нить...
Что там кстати в "мурзилке" рекомендуют? Очень любопытно.

http://forums.drom.ru/mitsubishi/t1151310143.html :hz:

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

http://www.ravenol.su/product/88-ps...litelya-zhidkost-gur-a0009898803-000989880310 - тут вот есть подбор масел по марке авто... Нифига они свое псф для Патриота не предлагают...8)

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

беспечный ездок, нелогично лить в агрегаты жижы, не рекомендованные производителем авто.... Ну хозяин-барин конечно, хочется поэксперементировать - лей.... Но сначала я бы глянул стоимость нового гидроусилителя с насосом вместе...:grin:

не рекомендованные производителем авто...
ну, если производитель именно "не рекомендует" лить - это одно, а если по параметрам жижа хороша - "Температура потери текучести °C -51", почему бы и не плеснуть?:unknown: