Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

http://www.zr.ru/content/articles/619327-sobol-4x4-proxodimost-bolshogo-brata/ - 8)

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

http://azgaz.ru/configurator2/?mod=3459 - вроде есть дизелек в конфигурации... Но 4х4 с камминсом, ценник уже под лям выходит... :hz: поезжу и дальше на Патре...:grin:
marmot_san, ты баки увеличенные вроде ставить собирался... Поставил?

24 Ноя 2009
373
0
16
marmot_san, ты баки увеличенные вроде ставить собирался... Поставил?[/QUOTE]
Поставил, все нормуль, встал как родной, что же с завода такой не ставят! Сейчас без всякого гемороя за один присест 500-600 км, а то и больше, особо не рисковал, по трасе броски совершать можно)

marmot_san, ты баки увеличенные вроде ставить собирался... Поставил?
Поставил, все нормуль, встал как родной, что же с завода такой не ставят! Сейчас без всякого гемороя за один присест 500-600 км, а то и больше, особо не рисковал, по трасе броски совершать можно)[/QUOTE]

А я вот чет задумываюсь левый бы поменять сначала...:unknown:

24 Ноя 2009
373
0
16
Поставил, все нормуль, встал как родной, что же с завода такой не ставят! Сейчас без всякого гемороя за один присест 500-600 км, а то и больше, особо не рисковал, по трасе броски совершать можно)
А я вот чет задумываюсь левый бы поменять сначала...:unknown:[/QUOTE]
Я от левого вообще отказался, не нравится мне эта система перекачки, кроме как дополнительных трудностей от нее не вижу или как дополнительный фильтр, вот если бы их независимыми сделать и в каждый по бензонасосу в качестве резерва или объединить, к стати у производителя появилась система объединения http://baki.ir2.ru/Toplivnye_baki.html. Вместо левого я бы газ поставил, но пробеги у меня не большие не рентабельно, а так туда бы хороший газобак вошел..

За храмом, Ямал-2, там вроде ассортимент более-менее, ну и Верста... Но это уже вроде 2-ое отделение.... Ямал-2 едешь по Свердлова к храму, за храмом улица уходит влево, и за поворотом слева автомагазин...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Vladimirovich, а чо сломал то уже? :grin: нашел на карте... Ул.Некрасова, 4...

тьфу тьфу тьфу!!! Пока всё норма! Да просто хочу че нить интересное посмотреть, а именно дефлектора и чехлы на сидения. Да и так, на всякий случай нужно знать такие места... Спасибо, на выходных обязательно съезжу, гляну что у них там есть!

Последнее редактирование:
Исходя из восьмилетнего опыта владения Патриотом, такие вещи лучьше в интернете поискать...:unknown:

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

http://avtopilot-master.ru/avtopilot/uaz-patriot-2 - вот чехлы все хвалят...:good: У самого такие не первый год в гараже валяются, никак не соберусь натянуть! :hz:

У самого такие не первый год в гараже валяются, никак не соберусь натянуть!
ащее:hz:
я вот купил в Икее белых шкур плюшевых мидведей, собираюсь из них чехлы на зиму сделадь...
вчера уже привёз машинко швейное, на днях утеплюзь...
ещё бы подкапотное вымыдь, чтоб одеялово постелидь, а то быстро отывает дрыгатель уже...
и бы котёл поставить надо уже - заколёбывает прогревать с утра...
СКОРО ЗИМА(с)Газпром)

:grin: Дефлекторы все отсюда заказывал:http://www.auto-plastik.ru/about/ ... Приклеены...:lol:

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

беспечный ездок, ну просто жалко красивый, восьмилетний велюр, закрывать...:grin:

а-а-а! ну так-то да, велюр теплее чем экокожа молодых дерматинов...
я потому и взял шкуры плюшевых белых медведей, что на них теплее...
как вспомню кожаный салон зимой - так писить хочется вздрогну... так и не понял, на кой хрен в кожаных креслах подогрев, если он не включается, пока не сядешь на промёрзшее сиденье:hz:

24 Ноя 2009
373
0
16
ещё бы подкапотное вымыдь, чтоб одеялово постелидь, а то быстро отывает дрыгатель уже...
и бы котёл поставить надо уже - заколёбывает прогревать с утра...
СКОРО ЗИМА(с)Газпром)
У Вас дизель? Вискомуфта стоит?

24 Ноя 2009
373
0
16
никак нет, бензинка G16 Судзучья, но с вискомуфтой на вентиле... какая-то она уже не очень, кстати - от руки туговата:-(
Извентиляюсь, я думал в ветке только Патриотоводы) Ремонтируйте ее или меняйте на электро, сразу прогрев сократится!

Извентиляюсь, я думал в ветке только Патриотоводы)
да это мне впору извиняться, что своё жало в вашу тему запилил:oops:
но, я же типа на правах модера :twisted:

Ремонтируйте ее или меняйте на электро, сразу прогрев сократится!
так-то, если термос рабочий, не должно влиять, но электро - тема... я просто в электрике не очень...
а ведь есть электровентиль у меня, для кондея который, надо только завести его на датчик температуры как-то...

24 Ноя 2009
373
0
16
так-то, если термос рабочий, не должно влиять, но электро - тема... я просто в электрике не очень...
а ведь есть электровентиль у меня, для кондея который, надо только завести его на датчик температуры как-то...
Влияет еще как, на уаз форуме полно дискуссий и теоретиков по этой теме, но на практике и по прогреву и по эконмии топлива на литр точно есть... Одного вентиля может и не хватить, хотя нужно посмотреть какого он диаметра и его расположение относительно радиатора, знать схему управление им. Проще наверно волговский вентиль вкорячить (шумноват, но мощный как турбина все выдумает) или поискать двухрежимные моторы сейчас есть, дело фантазии)) По Вашей машине наверно не мало желающих тоже найдется в инете кто переделывал. Обязательно нужен диффузор.

Обязательно нужен диффузор
вентиль штатный, перед радиатором...
у судзуководов тоже тема жёвана-пережёвана - газетко-картонко перед радиатором, обычная картина для них нас...

Последнее редактирование: