Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Vladimirovich, хабы не узнавали сколько будут стоить поставить у официалов? тоже топливо хорошо экономит сей девай
с;)
У меня стояли с завода, они почему то внутри пластиковые, в ближайший же мороз они сломались (пластиковые шпильки не выдержали) поехал в магазине купил такие же но уже железные, так вот это с хабами в мороз 80 литров за два дня :lol:

Так она же молотила на холостых без умолку, сами же писали. Да и мосты то не прогреваются во время простоя)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Странно что то, хабы и пластик...

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
так все равно...40 литров в день. без штанов останешься.
На выходных машина обычно весь тень молотит, все равно много. Патриот хочу но дизель!

Последнее редактирование:
Хотеть не вредно, ждем отзывов новоиспеченного владельца. Владимирович не томи:D
Наконец добрался до форума! Ну так вот, машина огонь! Так что косяков за неделю владения и 1950 км не обнаружено!

24 Сен 2011
638
0
16
35
а зачем трубы эти снизу?чисто эстетика?какое то сомнительное украшательство для внедорожника
п.с. - постоянно наблюдаю один такой патриот, чет свистит уже у него

а зачем трубы эти снизу?чисто эстетика?какое то сомнительное украшательство для внедорожника
п.с. - постоянно наблюдаю один такой патриот, чет свистит уже у него
да нет, не для красоты)) уже прошли испытания на прочность :twisted:

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Ну так ребенка в школу вожу каждое утро мимо, да и недавно еще сам жил в 53-ем....:hz:
ааа... ну ясно, сосед!

Бывший!!! Летом будет второй год уже, как переехал оттуда... :%)

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

На мои взгляд сомнительно как то.
Раньше бампера крепили к раме болтами, а теперь как на иномарках, саморезами к кузову, так что ничо сомнительного тут, если эти трубки к раме прикручены!!! ;)

Красавец, поздравлям, расскажи про испытания защиты бампера, труб. На мои взгляд сомнительно как то.
Испытания были таковы: сровнял землёй на заправке два защитных металлических столбика (после заправки одного бака, решил переехать и другой заправить, но не увидел преграды), а защите ничего! А столбики то серьезные оказались, с огромным трудом вернул их в исходное положение

1 Июн 2011
130
0
16
ЛБТ
Vladimirovich, тоже проходил мимо (считай сосед (в 4-м мкр. живу) пару дней назад - видел уазку... смотрится хорошо; сколько, если не секрет, решетка стоит? колеса как я понял 18-е, но диски не заводские? наверно 1й рестайл в городе?!)