Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

Я по лампочке ориентировался,
это очень неточно...
я когда вычисляю расход - лью бак под завязку, затем после пробега снова под завязку и вошедшее кол-во делю на пробег, так гораздо точнее, буквально до граммов...

Да уж ребята... Запугали своими литрами на сотню... :hz:
Поздняк метаться!!!:lol:

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

пару дней на установку допов
Кстати, БК в этом списке есть то??? Ну чтоб страшный расход хотяб глядеть, ну и ошибки, если появятся, смотреть и сбрасывать...
( http://microline.ru/products/Car-Computers/UAZ/Prestige-Patriot/ ) ;)

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Ну хорошо даже если 5 литров залить лампа уже гореть не будет, сделаем +- 5 литров и того 35-45 :lol: для объема 2.7 литра это офигеть как много. 4 литровые кукурузеры так хавают, так там и объем и мощность.
Хочу еще отметить что в мосты, коробку и раздатку было залито хорошее масло, какой то финской фирмы точно не помню уже название Диамант что ли, то есть оно не колом стояло как заводское и даже в такой мороз был накат небольшой.

Последнее редактирование:
24 Ноя 2009
373
0
16
Пока один большой бак не сделают расход так и будет пугать, скорей всего это больше психологическая реакция, вроде только что полный бак заправил. а стрелка уже на половине) Так же большой расход мне кажется связан с трансмиссией, мостами раздаткой, масла нужно туда специально подготовленные лить, так же желательно смазку в ступичных подшипниках поменять.. При температуре ниже -18, расход реально увеличивается и это чувствуется, авто как будто кто то держит. При более высоких температурах, авто реально шустрее и динамичней.

Поздняк метаться!!!:lol:

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Кстати, БК в этом списке есть то??? Ну чтоб страшный расход хотяб глядеть, ну и ошибки, если появятся, смотреть и сбрасывать...
( http://microline.ru/products/Car-Computers/UAZ/Prestige-Patriot/ ) ;)
решил что БК вещь бесполезная, а расход и тд можно и на панели приборов глянуть. там есть экранчик! Ну в добрый путь сегодня вылетаю!

Скорей всего нет это же информационное табло)
Ну в описании сказано, что там "маршрутный компьютер"... но скорее всего дальше расхода там посмотреть нельзя ничего... вряд ли туда полноценный БК встроили...:unknown:

24 Ноя 2009
373
0
16
Ну в описании сказано, что там "маршрутный компьютер"... но скорее всего дальше расхода там посмотреть нельзя ничего... вряд ли туда полноценный БК встроили...:unknown:
Может там и полноценный БК, только управление выведено в виде одной кнопкой)

хабы не узнавали сколько будут стоить поставить у официалов?
А нафига их у официалов то ставить? Купил в любом магазине, прикрутил, а одну заглушку в багажник кинул на всякий случай, а вторую мне подарил...:friends:

Alexandr, просто интересно насколько диллеры оборзели в ценовом диапазоне ;), если ставят, то получается ответ на второй вопрос, одобряет ли диллер установку колёсных хабов. (ибо как-то заглядывал к одному диллеру в тульской обл. они мне говорили что НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ ставить)
а установить их действительно 30 минут на оба колеса с перекурами, ставил на своего китайца в 2008 годе AVM, и был очень доволен.

Первые километров 400 расход был пугающий, литров 16 по трассе, но остальной путь ел примерно литров 10-12 на сотню. ехал только на левом баке и его заправлял периодически. В общем сейчас подсчитал, на 1700 км. потратил около 170 литров.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

боже упаси :fool: