Вопрос Владельцам рестайлинговых УАЗ Патриот'2015

Попрошу без издевок уважаемый :razz: А УАЗ мой пока еще не выпустили... Дата выпуска моего зверя 13 марта, плюс перегон дней десять до Тюмени с завода, надеюсь числа 25 марта уже буду гнать... Одно хреново, что точная цена на него будет на момент выпуска, а он гад подорожал на 30К вчера... :cry:
Ну? Выпустили его??? 8)

ага, выпустили!!!! Думаю в понедельник будет в Тюмени! Я на него еще всяких приколюшек заказал, должны прийти где то в четверг в Тюмень, так что надеюсь в четверг и отправлюсь за ним, плюс пару дней на установку допов, пару дней на дорогу, так что через недельку по плану должен рассекать по лаптям!!!

Vladimirovich, даёшь фотоотчёты ))) ну и ветку с впечатлениями ))) ГБО ставить будешь?
Ок! Надеюсь в следующий понедельник уже начну выкладывать фото красавца на фоне Лабытнангских красот! Ну это да, буду рассказывать что да как, надеюсь посты будут только позитивные и наполненные моим счастьем!!! ГБО сейчас дороговато ставить, денег на него не хватит, дилер за это попросил около 60 тыщ... Короч не успеет оно себя окупить я думаю...

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Видел новый патрик, трогал, сидел в нем, щупал :oops: панель приятная на ощупь, отделка симпатичная, мотор бензиновый, ехали на выходных этих после метели я в Катравож - он в Мужи, тащил его до развилки, сцеплением воняло от него паленным на расстоянии 10 метров, думаю парень приедет будет менять сцепу по любому, ползет неплохо, тащил потому как у него прицеп был с тремя бочками бензина, он его за задницу держал крепко. под капотом места довольно много это мне тоже понравилось, расход довольно большой, поэтому я больше смотрю на дизеля.

Пацан купил за 670 000 с 5 к пробега...откуда они за три месяца успели 5000 накатать???

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Сколько расход у него на бензине
2008 года выпуска, в 2010 году в -42, 40 литров ел на 50 км. пробега, все остальное время машина на холостом ходу тарахтела в течении рабочего дня. Короче аппетит у него будь здоров.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
некорректно ИМХО к пробегу приводить, тут скорее "литров в час" надо писать.
Дак и для литров в час мягко говоря дофуя:hz:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

некорректно ИМХО к пробегу приводить, тут скорее "литров в час" надо писать.
Хотя,помню зимой прогревал,комп показал:53 литра на сотню:hz:

помню зимой прогревал,комп показал:53 литра на сотню
дык вот в том то и дело - расход по факту это, или по компу...
у меня комп сотни километров может верещать "остаток в баке 0 литров"... уже нет ему веры...

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Откуда такие цифры то страшные? Или в эти 40 вошло вот это:
???
ну с 7-30 до 19-00 часов можно сказать весь день, ездил я 80 км/ч без излишнего повышения оборотов.
то есть получается максимально экономя топливо выходило 40 литров в день.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

дык вот в том то и дело - расход по факту это, или по компу...
у меня комп сотни километров может верещать "остаток в баке 0 литров"... уже нет ему веры...
Я по лампочке ориентировался, то есть утром машину запускаю, лампа горит, еду на заправку, заливаю 20 литров - к обеду их нет, снова еду на заправку заливаю 20 литров, машину ставлю в гараж лампочка горит. У меня помоему вроде не было компа, точно не помню, двигатель 409 был 2.7

Последнее редактирование: