Вчера в районе с 13-14 часов около ул. Зои Космодемьянской - Республики во дворе за Мегаполисом, вышел на поводке выгуливать собаку (Американского кокер спаниеля). Тут, от куда не возьмись вылетела овчарка с маленьким ребёнком, и цапает моего охотника как тупая дикая дворняга!!! Еле отбил (слава богу у спаниелей шкура толстая)!! Раны все-же были, обработал!!!
Обратится хочу к таким хозяевам - Какого хрена выпускаете собак без намордника и с детьми? Сегодня она искусала собаку, завтра ребёнка!!!.
В следующий раз с подобным случаем столкнусь, отвертеться будит сложно!!!
Вы в ответе за того, кого приручили!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:34 ----------
Я хорошо знаю собак, и не по верю что нельзя пред-угадать что у нее на уме!!! Весь вопрос в воспитании и дрессировке.
Обратится хочу к таким хозяевам - Какого хрена выпускаете собак без намордника и с детьми? Сегодня она искусала собаку, завтра ребёнка!!!.
В следующий раз с подобным случаем столкнусь, отвертеться будит сложно!!!
Вы в ответе за того, кого приручили!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:34 ----------
Я хорошо знаю собак, и не по верю что нельзя пред-угадать что у нее на уме!!! Весь вопрос в воспитании и дрессировке.