В Тюмени есть хорошее СТО, они чисто стеклами занимаются, ул. Московский тракт 116 А, въезд справа от ТРЦ "Колумб", делают быстро, качественно и не дорого. Правда я себе так и не поменял))) Лучше до отпуска подождать и тут не делать. Как то заказал тут стекло, пришло, чуйка сработала вскрыть его в магазине, а оно разбитое в хлам))) продавец в магазине был крайне не доволен службой доставки (ну и мной наверное в какой то степени), ладно, спустя две недели все же оно пришло снова, целое как ни странно, отдал на вклейку...там когда обрабатывали край стекла то ли грунтовкой, то ли обезжиривателем, он растекся к центру, они беспалевно оттерли все, но осталось покрытие как от лака, то есть на стекле днем изнути машины отчетливо все видно, короче тер я эту дрянь несколько месяцев, и растворителями, и лезвиями и иголками, до конца так и не оттер, эта машинка так наверное до сих пор с таким стеклом и ездит. Так что не торопитесь, доверяйте это дело квалифицированным специалистам, они и возьмут дешевле и сделают качественнее. ИМХО У нас вряд ли кто то умеет это делать профессионально, дело случая, ставят как получится, может удачно, а может и нет.