Виртуозам стоматологии по республики

23 Июл 2012
87
0
6
Телефон у них 3 33 00, работают с 9-00 до 20-00. Очень довольна их работой! Теперь никуда, кроме них!:good:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не знаю не знаю..делал там зуб месяц назад, уже болит опять и в том же месте, а насчет обходительности, врач все время ворчал , это не так это то..теточки да обходительны, спору нет)приятно аж когда свисают над тобой)аж глаза не хотелось закрывать)по цене тоже был удивлен дешевле чем я в другом месте спрашивал...но вот теперь думаю может поэтому и болит что как то странно дешево..короче мне не оч понравилось что касается качества работы!
уже болеть в том же месте может по абсолютно другой причине) мне вот как то зуб полечили так, что теперь лечу еще два рядом...

4 Май 2010
99
0
6
Вчера зашел к ним от безысходности, другие были закрыты после работы, а они до 8! Молодой врач взялся сразу, не записывая, больной зуб начал лечить, второй зуб удалять, который давно не решался удалить! Удаляли долго и больно, но тут уж сам запустил( В итоге счет выставили приличный! Немного не ожидал, в среду долечивать пойду зуб, уже оплачено)

Лечила зубы плюс протезировала зубы в этой клинике три года назад, но тут неприятность со мной приключилась пришлось сейчас обратиться в эту клинику. В уме уже прикинула сколько могу отдать денег, но ребята молодцы приняли посмеялись над моими расчетами обошлось мне в разы дешевле просто осторожно и качественно исправили ошибки предыдущего стоматолога. Цены у них действительно адекватные.
Так что пойду к ним еще и не раз.