Виртуозам стоматологии по республики

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я жуткая трусиха, столько собиралась пойти к стоматологу, столько перечитала отзывов, пришла к ним, девочки-помощницы обходительные, внимательные, приятные. Врачи-просто супер! Все оч корректно, точно, одним словом педантично подошли к работе. С душой буквально! Спасибо вам, ваша работа еще не совсем законченна, но самое страшное позади, и мне приятны были ваши сочувствующие взгляды, хоть я и глаза закрывала, я их чувствовала. Вы МОЛОДЦЫ!!!!!

16 Окт 2011
505
1
18
дагестанцы держат эту стоматологию, знакомый лечил у них зубы, кое что пришлось исправлять (слова врача из др стоматологии - не состоятельная пломба)

а так, Врачи-просто супер!:good:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
SosedKa, а может украинцы?)))))))))))))))))))))и сведения эти ваши неуместны в данной ветки и данной теме-есть желание заведите свою, здесь же я делюсь своим мнением, выражаю свое спасибо, свое отношение. а кое что исправлять-это возможность которую никто не отменял! и врачи там настолько корректны-что не ОБЛОЖИЛИ ни одну работу зубов в моем рту-просто делали выводы-ибо это удел слабых...просто молча переделали. и даже за это им уважение!

Последнее редактирование:
16 Окт 2011
505
1
18
SosedKa, а может украинцы?)))))))))))))))))))))и сведения эти ваши неуместны в данной ветки и данной теме-есть желание заведите свою, здесь же я делюсь своим мнением, выражаю свое спасибо, свое отношение. а кое что исправлять-это возможность которую никто не отменял! и врачи там настолько корректны-что не ОБЛОЖИЛИ ни одну работу зубов в моем рту-просто делали выводы-ибо это удел слабых...просто молча переделали. и даже за это им уважение!

слово УДЕЛ нынче в тренде:grin: и вообще хорошо смеётся тот кто смеётся последним:hz:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
а что значит дорого?
Она должна озвучить все что с ней там делали?

Или просто в сравнении с другими клиниками?

1 Июн 2012
45
0
6
не знаю не знаю..делал там зуб месяц назад, уже болит опять и в том же месте, а насчет обходительности, врач все время ворчал , это не так это то..теточки да обходительны, спору нет)приятно аж когда свисают над тобой)аж глаза не хотелось закрывать)по цене тоже был удивлен дешевле чем я в другом месте спрашивал...но вот теперь думаю может поэтому и болит что как то странно дешево..короче мне не оч понравилось что касается качества работы!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я делала 8 зубов цирконий ставила вместо родных, мне обошлось в 120 р. сюда вошло лечение-пару, удаление нервов, обточку ну и коронки.не знаю дорого или нет, я не дока в этом, результат понравился и сроки так же)

9 Дек 2009
2,450
0
36
SosedKa, Национальность, либо клановая принадлежность к совести и профессионализму никакого отношения не имеет!!! Все мы люди!!!:angel: