Не смеши не кого я не рекламирую и тем более ВАШИ РАБОТЫ ПОМОЯМИ НЕ РАЗУ НЕ ОБЛИЛ! Про тот дом спорный на удачи,я ни слова не сказал что именно там ваши железяки! :lol: Я хочу строить гараж себе ,возле дома! Смысл мне рекламировать ???? Как вы сказали Кризис у меня а не у вас ! Вот по этому я искал где дешевле! Стоимость свай с Кирова 2200 руб,Со слов фирмы у них тоже все доки в порядке ! Мне нужно 12 свай цена 26400 руб, Щас менеджер с Транспортной скинул Пункт отправления
Киров
→
Пункт назначения
Лабытнанги
16000 руб
Междугородняя перевозка
Общий вес груза
540
кг
0.4562
м3 С Кирова 12 свай 26400 руб +доставка 16000 руб итог 42400 руб И это против Вашей цены 54000 руб Экономия 11 тысяч ! Да для кого то это не большая разница, Так теперь про в крутить , все конечно в Схд к вам отпровляют, но и так же говорят ,что есть еще один человек ,с таким же Камазом как у вас и цена у него ниже! Так же многие знакомые строители говорят, можно и Трактором пробурить метр , так как вылет всего 3 м, потом вставить в этот метр сваю, и дальше закручивать Трактором , так же таким методом уже не один год дома нормально тоже стоят! Цена Услуг у многих тракторов ниже вашего Камаза в половину!